Я вот думаю, астрономические суммы в платежках случайно никак не связаны с водой "налево"? Ибо очень сомнительно, чтобы это мероприятие шло по отдельному счетчику.
И в какое спортлото стОит писать?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
borisovna писал(а):Составляйте сразу же АКТ и предъявляете УК.В воскресенье поздно вечером возле магазина "Ксюша" был замечен шланг, подключенный к трубе, которая выходит из подвала дома. По шлангу явно поступала вода. Шланг тянулся к стройке, по-моему, это к.8 (монолит-кирпич на пересечении Павшинского и Подмосковного). Там возле забора стоит такая бооольшая кубическая хреновина, в которой, видимо, хранится вода.
Я вот думаю, астрономические суммы в платежках случайно никак не связаны с водой "налево"? Ибо очень сомнительно, чтобы это мероприятие шло по отдельному счетчику.
И в какое спортлото стОит писать?
Минин писал(а):Составляйте сразу же АКТ и предъявляете УК.
Марка писал(а):Не только вода!
Свет тоже уходит в ларьки,на стройки....
А мы оплачиваем...
borisovna писал(а):Да, 25 апреля при снятии показаний ОДПУ специально просили показать отдельный счетчик воды для стройки.ДЭЗ сказал, что со слов главного инженера, в подвале стоит счетчик, и стройка платит за те кубы, которые потребляет. А кто-нибудь из тех, кто спускался в подвал, видел отдельный счетчик?
Alice писал(а):Да, 25 апреля при снятии показаний ОДПУ специально просили показать отдельный счетчик воды для стройки.
Оказалось, что он находится в отдельном подвальном помещении, в которое раньше при снятии показаний ОДПУ жителей не водили.
В общем, счетчик воды для стройки есть, а уж как КРЦ учитывает его показания при расчетах - неизвестно.
Спрашивали также главного инженера, откуда берется вода на стройке корп. 19, он ответил, что не от ДЭЗ-овских домов точно, а откуда - он точно не знает. Думает, что от "Спасского моста".
откуда берется вода на стройке корп. 19, он ответил, что не от ДЭЗ-овских домов точно, а откуда - он точно не знает. Думает, что от "Спасского моста"
Alice писал(а):Из 20 корпуса, только не через краник, а пятилитровыми канистрами примерно штук по 50 за вечер перетаскивали доблестные строители от благодеятельницы-консьержки из 1 подъезда. Правда последний раз наблюдала эту деятельность примерно месяцев 8 назад.Интересненько...А откуда берется в другом недостроенном монолите, корп. 19?
Из соседнего 18-го, 20-го или из 21-го корпуса?
witch писал(а):Ню, ню... Утречком и заложим консьержко из 1 подъезда, потому как за эту консьержко-благотворительность платить придется жильцам.Из 21 корпуса, только не через краник, а пятилитровыми канистрами примерно штук по 50 за вечер перетаскивали доблестные строители от благодеятельницы-консьержки из 1 подъезда. Правда последний раз наблюдала эту деятельность примерно месяцев 8 назад.
Alice писал(а):Так у нас сейчас другая консьержка и эта пока на подобном не поймана.Ню, ню... Утречком и заложим консьержко из 1 подъезда, потому как за эту консьержко-благотворительность платить придется жильцам.