Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Julia_Ars писал(а):Глюкоза? Нафига? Как сорт называется, какая расфасовка? Обожаю мороженое, особенно натуральный пломбир. Сейчас это большая редкость. Баскин Робинс рулит!!!Сегодня купила мороженое в Избенке. Фантастика! Настоящее, без всякой химии. Состав - молоко, сливки, сахар и глюкоза. Очень нравится вкус, будем брать еще)) И как всегда - вежливые продавцы, очень приятно. Всем бы иметь такое обслуживание.
ПатриотЪ писал(а):вот что подсказал яндекс отностельно глюкозы:Julia_Ars писал(а):Глюкоза? Нафига? Как сорт называется, какая расфасовка? Обожаю мороженое, особенно натуральный пломбир. Сейчас это большая редкость. Баскин Робинс рулит!!!Сегодня купила мороженое в Избенке. Фантастика! Настоящее, без всякой химии. Состав - молоко, сливки, сахар и глюкоза. Очень нравится вкус, будем брать еще)) И как всегда - вежливые продавцы, очень приятно. Всем бы иметь такое обслуживание.
AndrewK писал(а):А сухое сейчас везде добавляют.
В Избенке
Пломбир, 15.2% жирности
Состав: молоко цельное, сливки высокожирные, сахар, глюкоза
Shai_taN писал(а):зато в МакДаке уже несчетное количества раз побывали.... И чем всех так привлекает американская котлета в булке? )))в этом же подъезде живу, а вчера первый раз была
AndrewK писал(а):Да, есть такое...Там правда и цельного полно. А сухое сейчас везде добавляют. Зато нет растительных жиров.
Вот состав
Мороженое Чистая линия пломбир классический ванильный, 70г.
Состав: молоко коровье цельное, молоко сгущенное цельное с сахаром,
сливки натуральные, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое
обезжиренное, вода очищенная, стабилизатор-эмульгатор, ванилин.
ГОСТ Р 52175-2003
В Избенке
Пломбир, 15.2% жирности
Состав: молоко цельное, сливки высокожирные, сахар, глюкоза
ark-nina писал(а):В какой дороге, от остановки до подъезда? В маминых рецептиках тот же плов всяко вкуснее американской котлеты. Только у плова есть одна беда, в нем нет глютомат натрия.ыыы, Патриотъ, вы жжоте))))))
макдак привлекает тем, что можно поесть в дороге, это иногда бывает крайне актуально.другие рестораны и сети такого обилия точек, с примерно понятным качеством продукции, пока не имеют.
po4emu4ka писал(а):Это жесть... Тошнотворная картинка получилась. Только про рецепты есть отельная тема, вряд ли хозяева рецептов читают ветку про избенку.Гыгыгы!!!
Зашел тут в "Мамины рецептики", купить молочку в "Избенке" и увидел прекрасную картину, как продавщица кулинарии пальцем (!) вытирала лоток из под какого-то салата, потом этот палец облизывала (!!!) и цикл повторялся.
Очень жалею что не успел запечатлеть это на видео. Хозяевам "рецептиков" это бы понравилось.