Собственно, интересует Ваше мнение, у кого какая дома стоит, какие плюсы и минусы.
От мясорубки нужно, чтобы хорошо перерабатывала мясо , никаких доп функций не надо
Заранее спасибо
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):+1Panasonic MK-G1300 японская
Лёгко моется, легко разбирается/собирается, по работе вообще нареканий нет, единственное неудобство для меня - узкое приёмное отверстие, и ещё работает она шумно.
Lap76 писал(а):Angel
Посмотрите Zelmer. Эта компания специализируется на подобного рода кухонной технике.
Мультибренды (Панасоник, Бош, Кенвуд) в случае мясорубок в основном ругают, ибо для них это скорее побочный мелкий бизнес. Российские - это далеко не советские ... там Китая половина.
Vovanchik писал(а):уж не тот ли это кенвуд у которого редуктор пластмассовый?
))
тож в свое время присматривался к 710 и 520, но потом выяснил что внутрях у них такое же фуфло, что и у прочих бошев-мулинексов и вышел на эти простенькие аксионы, которые вопрос сохранения движка решили не срыванием зубов пластикового редуктора, а керамической вставкой.
m-CH писал(а):+1.Тоже остановился на Зелмер,пока нареканий нет.В "семье" уже 3 Зелмера 986 серии. Первую брали наверное года 3 назад. Последнюю на прошлый НГ. Все 3 отлично работают, не очень шумные, есть реверс. Можно взять совсем пустую, или с разным количеством приспособлений.
Angel писал(а):В топку мясорубку, если семья небольшая. Любую, кроме ручной.Собственно, интересует Ваше мнение, у кого какая дома стоит, какие плюсы и минусы.
От мясорубки нужно, чтобы хорошо перерабатывала мясо , никаких доп функций не надо
Заранее спасибо