Shai_taN писал(а):Рассол для трУсов, у меня в холодильнике пиво холодное. Кст пили вчерась настоящий кубинский ром и курили сигары.Только если Андрей сам дойдёт
Шикарный рассольчик есть )
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Shai_taN писал(а):Рассол для трУсов, у меня в холодильнике пиво холодное. Кст пили вчерась настоящий кубинский ром и курили сигары.Только если Андрей сам дойдёт
Шикарный рассольчик есть )
ну если пиво светлое - то может. а если темное - однозначно шайтанможет ли светлая Таня пивас пьянствовать?
Shai_taN писал(а):Да я по опыту даже тему не читала. Извинюсь.Yazayka писал(а):не, меня забыли )Ох,Татьян,и тебя распяли...
Ну форумчик...
Распинали в теме только оленей рогатых, троянских коней и представителей нетрадиционной ориентации ))))
Yazayka писал(а):А можно я немного позанудствую и попрошу про момент "позвонили" подробнее рассказать.Да я по опыту даже тему не читала. Извинюсь.
Потом мне позвонили и сообщили что я не в кассу выступила.)))
Татьян,твою тему готова поддержать)))
Тем-более что тут наметилась позитивная тенденция!!!
Даже не верится!)))
lvlaresh писал(а):Не ) сейчас главная тема стала Новым Годом ) а к холодам привыкла, запас теплых носков большой ))) да и декабрь меня жалеет - плюсовой. Так что 18 градусов вполне терпимы, но дела с починкой отопления в данный момент заморожены...Наверное, У Тани главная тема - это то, что холодно в квартире)))Интересно, что-то в Дэзе сдвинулось по этому поводу? ДЭЗ вроде бы на отсутствующих соседей пенял... Если соседи так и не появятся, шайтан, видимо совсем замерзнет и надо будет усиленно по пиву и рому ударять, чтобы согреться?))
ark-nina писал(а):Да я как бы просто никого не знаю особо в Павшинской Пойме еще...в чьей бы общей беседе могло имя мое проскользнуть даже случайно...кругом доносчики
Shai_taN писал(а):Почему,Танюш?Yazayka писал(а):А можно я немного позанудствую и попрошу про момент "позвонили" подробнее рассказать.Да я по опыту даже тему не читала. Извинюсь.
Потом мне позвонили и сообщили что я не в кассу выступила.)))
Татьян,твою тему готова поддержать)))
Тем-более что тут наметилась позитивная тенденция!!!
Даже не верится!)))
Удивили меня эти слова немного...