Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dvoin писал(а):Я понимаю ваше беспокойство, но собачке не объяснишь куда можно, а куда нельзя, а вообще мы эти елочки сами сажали, если вдруг погибнут привезем новые и еще посадим, некоторые елочки погибли летом потому что кроме нас с мужем их так никто и не поливал. Сейчас некоторые сухие заменили на сосны будем надеяться что выживут. Стараемся всегда потдерживать чистоту на нашей площадке и всегда убираем за собачками и других уже приучили. Всех соседей прошу если видите что кто то за собачкой не убрал не стесняйтесь подойдите и попросите убрать.Дорогие соседи владельцы собак. Обратите плиз внимание куда писает ваша собака. Только что пронаблюдал из окна- иногда на саженцы елочек и др. деревьев, отчего саженцам этим неминуемо наступит кирдык.
Катенка писал(а):Точно, Наташ! А еще, мы на детскую площадку ни ногой, ни лапой.Я понимаю ваше беспокойство, но собачке не объяснишь куда можно, а куда нельзя, а вообще мы эти елочки сами сажали, если вдруг погибнут привезем новые и еще посадим, некоторые елочки погибли летом потому что кроме нас с мужем их так никто и не поливал. Сейчас некоторые сухие заменили на сосны будем надеяться что выживут. Стараемся всегда потдерживать чистоту на нашей площадке и всегда убираем за собачками и других уже приучили. Всех соседей прошу если видите что кто то за собачкой не убрал не стесняйтесь подойдите и попросите убрать.
Dvoin писал(а):Не переживайте, у нас на помощь еще масса времени! Успеем)) в вас как раз сомнения нет.Вам за то, что посадили деревья и ухаживаете за ними большое спасибо. Мне неловко, что я не помогал...
Я не к тому чтобы критиковать кого-то, сам хочу завести собаку но пронаблюдал как хозяйка собаки равнодушно смотрела на то, как собака поливает деревце и подумал, что она может быть просто не в курсе какие последствия потом будут для саженца..