Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
О смысле ника не задумывался. Есть на форуме давнишняя тема, типа "Почему у Вас такой ник" или как-то так ... В свое время, я чей-то там написалчто означает Ваш ник
Ни минуты не сомневался каким будет ник и кто будет на аватаре. Не могу себе представить, кем еще я мог бы назваться. Ну разве что только каким-нить героем другого мульт. сериала «Южный парк». Короче, мультики люблюпочему этот а не другой?
До сих пор, к своему стыду, так и не познал великого счастья – забухания, продолжительностью более сутокПьющий?
Homer писал(а):P.S. интервью мне льстит, но навряд ли я смогу быть образцовым интервьюируемым, ибо я зануда и бываю на форуме исключительно урывками
Да, подсел на негокажется Вы писали что смотрите фильм "Доктор Хаус"?
пожалуй, ничегочто в Вас от Хауса?
Вместе в школе учились. Сошлись в институте. Вместе уже 13 летВашей Ловстори поделитесь ?
С пониманием, ибо давно меня знаетКак Ваша семья относится к Вашей активной общественной деятельности?
Этот вопрос в разрезе активной общественной деятельности?Почему выбор пал на Павшинскую Пойму ?
Homer писал(а):я имела в видк следующееЭтот вопрос в разрезе активной общественной деятельности?
Близость от Строгинопочему Вы решили купить квартиру именно в этом месте, что явилось решающим в выборе?
Раньше играл в баскетбол. Теперь болею за футбольный ЦСКА. Сын. Общественную нагрузку, скорее всего, теперь так же можно отнести к хоббиВаше закадычное хобби (чем любите заниматься в свободное время )?
трудно про себя. скорее строгийРасскажите какой Вы папа?
Он у меня пока один. Ему всего 1,8Легко ли Ваши дети манипулируют Вами или Вы непреклонны если что...
Он пока эмоционально мычит, активно жестикулирует, трогательно произносит папа ...И какую-нибудь забавную историю про детишек.
Homer писал(а):До сих пор не пойму, почему ТАК ответилДо сих пор, к своему стыду, так и не познал великого счастья – забухания, продолжительностью более сутокПьющий?
исключительно семейныйВы предпочитаете семейный отдых или раздельный
Пассивный на курортах, активный в деревнеВы предпочитаете активный или пассивный отдых.
Походы и байдарки не пробовал. Лыжи ненавижу со школыПоходы,байдарки,гор.лыжи... как с этим.
На охоте не был,Охота,рыбалка,грибы... как с этим?
Homer писал(а):во время сбора грибов являюсь кормушкой для комарья
Homer писал(а):А кто потом занимается обработкой улова и как,есть ли хитренькие какие рецептики?порыбачить люблю, но не фанатично
Homer писал(а):Homer писал(а):До сих пор не пойму, почему ТАК ответил
До сих пор, к своему стыду, так и не познал великого счастья – забухания, продолжительностью более суток
Наверное ответ даст только психоаналитик
выпивающий
Homer писал(а):мне тут Абрам на днях сообщил, что любой алкоголик отказывается признавать этот факт )).До сих пор не пойму, почему ТАК ответилДо сих пор, к своему стыду, так и не познал великого счастья – забухания, продолжительностью более суток
Наверное ответ даст только психоаналитик
Когда есть где принять, то да, люблю (в смысле с женой). Тематических вечеров точно не было.Вы любите принимать гостей? Если да,то как ? Банально-пиво,вобла или как-то интересно,например какой-то тематический вечер или еще какие-нибудь развлечения придумываете?(Вы в смысле с женой)
Скорее мой девиз: «Главное сделать приятно, а не ошеломить»Вы как-то заботитесь о том чтобы ваши подарки любимой запомнились навсегда,например,полет на воздушном шаре или что-то подобное?
Чтобы кто-нить смог проникнуться комичностью какой-либо ситуации/случая, его нужно уметь правильно подать.Расскажите что-нибудь смешное из Вашей жизни
Нравятся собаки. Тащусь от аквариумных рыбок. Остерегаюсь кошек, но живет с нами … кошкаВаше отношение к домашним животным, присутсвуют такие члены семьи у Вас?
люблю пылесоситьКакая домашняя работа Вам наиболее по душе?
Ничего конкретного припомнить не удаетсякогда у меня папа уходил на улицу с фразой "пойду поймаю такси" я считал что он бегает по улице с удочкой и пытается крючком зацепить машину .. так и "ловит" такси....
у тебя что-нить такое было? ))
Я спрашивала о другом. Перефразирую.Скорее мой девиз: «Главное сделать приятно, а не ошеломить»