Господа, товарищи, соседи!
Продолжаем полюбившуюся, но сильно располневшую тему мкр. 1, корп. 15, 16, 17, 18 История
тут...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1 этаж в день - как 2 пальца об асфальт
вот кровля , говорит, будет долго делаться, как и фундамент, сказал - будьте спокойны - все дома у СУ достроены - нет ни одного брошенного или замороженного, что касается задержек строительства - то такой грех есть.....
В общем.... я лично.... жду до Нового года.... если ничего вообще не изменится - буду кардинально решать этот вопрос Протестант писал(а):Bzzz, вам же все , как на духу, СУшники и выложили.
По вашему, они хитрят ? Я думаю, вовсе нет.
Наберитесь терпения и ждите ( как я вот, например). Достроют наши дома, никуда не денутся. Строительство не замораживается, и Поверьте, в свое время вы тоже будете в положении сдаваемых нынче домов, когда все силы бросят на доделку вашего дома, а все остальные будут простаивать.
правду говорят ....
С тех пор как я выложила деньги за эту квартиру прошло полтора года!!!!
, а врут
то есть мне сейчас должно стать гораздо легче от того, что кто-то когда-то окажется в моём положении? Гос.комиссия начала ходить только этим летом, а дом не строится уже полтора года, гос. комиссия вообще получается и непричём....