ESM писал(а):еще +1)))
Поздравляю, рад что вы с банками разобрались - та еще головная боль.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ATAKA писал(а):+1.
Получил свидетельство. Что делать дальше не очень понимаю, особенно после посещения УК Павшино и получения вороха бумаг которые подписывать желания не имею. Отсюда стоит вопрос когда могу получить доступ в квартиру и начать ремонт. Мечтаю сменить УК, но повторюсь, не знаю последовательность моих действий!
Для инициативной группы мой контакт: +7 925 880 2308 Максим.
Pablo_Tuma писал(а):1. Много ли участников форума нашего дома заключили прямые договора с мосэнергосбыт?
Pablo_Tuma писал(а):1. Мы тоже заключили договор с мэс еще в декабре, Знаю еще три квартиры в первом подъезде, кто тоже заключил уже.Привет всем,
Есть пара вопросов:
1. Много ли участников форума нашего дома заключили прямые договора с мосэнергосбыт?
2. При смене собственника договор с УК ПАВШИНО автоматически аннулируется, как я выяснил на павшинка.ру, возникает вопрос а надо мне вообще проявлять инициативу и заключать с ними договор? Как мне платить коммуналку, по жировкам бывшего собственника, или самаму печатать квитанцию прописывать за, что плачу?
Спасибо,
nikomunikabelnost писал(а):всем добрый день!
может пора еще раз вернуться к вопросу о проценте собственников и смене УК?
АКМ писал(а):Только у нас довольно низкая активность этих самых собственников
Раз пошла такая пьянка, предлагаю, для начала провести очередную встречу собственников, предыдущие встречи пока не выявили особой активности, посмотрим, возможно ситуация изменилась. Ближайшее сб-вс отпадает, т.к. "скоро в школу".
Как насчет встретиться через неделю?
КИТ писал(а):Откуда такая информация? Создан отдельный сайт для нашего дома и на данный момент там зарегистрировано всего 7 человек, хотя объявление о его адресе в подъездах было давно http://pdm5.pstr.runikomunikabelnost писал(а):всем добрый день!
может пора еще раз вернуться к вопросу о проценте собственников и смене УК?
Добрый день, соседи!
Однозначно можно попробовать вклиниться в предстоящую волну голосований! У нас достаточный процент собственников уже давно!
big_alex767 писал(а):Создан отдельный сайт для нашего дома и на данный момент там зарегистрировано всего 7 человек, хотя объявление о его адресе в подъездах было давно http://pdm5.pstr.ru