Чт июл 29, 2010 3:04 pm
Опять Москва виновата, виновата теперь уже в том, что шахматку будущие жители "СМ" не получат! У меня в договоре по форме ФЗ 214 написано "красногорский район, вблизи деревни Павшино", ни про какую Москву там на упоминается! Да какая разница Москва или Красногорск, фактически дом находиться в 1800 метров от МКАД и от того, будет он приписан к Москве или к Краногорску, 1800 метров так и останутся. Ну давайте рассмотрим районы Москвы, например город Зеленоград, был немосквой - 35 минут на электричке до Ленинградского вокзала, стал Москвой - 35 минут на электричке до Ленинградского вокзала. Да, раньше в "брежневскую эпоху" это имело значение, снабжение магазинов продуктами и ширпотребом было на порядок лучше, а сейчас то что, одни понты! Кто со мной не согласен напишите хотя бы 9 причин того, что наш адрес будет звучать как: г. Москва, северо-западный округ, район Павшинская Пойма, ул. Такая-то, д. № корп. № кв. № . против того: Московская область, г. Красногорск.......и т.д.. Я безусловно знаю про всякие субсидии от мэрии Москвы про, оплату ЖКХ, про бесплатный проезд пенсионеров, про надбавки к пенсиям и.т.д. И тем не менее готов обсудить вопрос: "что лучше быть Москвой или "немосквой"" И давайте, всё таки сделаем шахматку для наших соседей по "Спасскому Мосту", голосуйте за шахматку!