biffant писал(а):я бы очень засомневался в происхождении такой воды.Накипь, само собой, есть в полный рост - вода самая настоящая минеральная, нефильтрованная Зато вкусно, полезно
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
biffant писал(а):я бы очень засомневался в происхождении такой воды.Накипь, само собой, есть в полный рост - вода самая настоящая минеральная, нефильтрованная Зато вкусно, полезно
ПатриотЪ писал(а):+1biffant писал(а):я бы очень засомневался в происхождении такой воды.Накипь, само собой, есть в полный рост - вода самая настоящая минеральная, нефильтрованная Зато вкусно, полезно
biffant писал(а):Вода из источника - полезная и не имеет накипиА фильтрованная вода что тот дистиллят - вреда-то никакого, как собственно и пользы - ноль
Shai_taN писал(а):biffant писал(а):Вода из источника - полезная и не имеет накипиА фильтрованная вода что тот дистиллят - вреда-то никакого, как собственно и пользы - ноль
biffant писал(а):То есть по Вашему вода из природного источника, не разлитая по бутылкам, а взятая прям из колодца - не может называться живой, если она не дает накипи?Shai_taN писал(а):Вода из источника - полезная и не имеет накипи
Может у нас просто разные понятия о накипи... Если совсем-совсем без накипи - не может такая вода быть "живой"
Вопрос курил какое-то время, на руках все сертификаты-заключения на источник, из которого возят.
maximus писал(а):Люди, прежде чем писать бред почитайте что такое накипь и с чем ее еддят
biffant писал(а):Очень даже конструктивон.maximus писал(а):Люди, прежде чем писать бред почитайте что такое накипь и с чем ее еддят
Как-то неконструктивно...
Накипь это, конечно, отложение на нагревательном элементе кальция и магния, содержащегося в воде. Чем вода жестче - тем накипи больше.
.
Денис177 писал(а):А какой у Вас кувшинный фильтр?Готовим +чай из кувшинного фильтра. Пить беру обычно "Родники России" безгаза в полторашках. По настроению Evian, Vittel