Продам 2-х шикарных котят скоттишь-фолда и скоттишь-страйта. Оба мальчика.Плюшевые котята голубого окраса (мальчики) рожденные 20 февраля . Хорошо развиты : круглый лоб, толстые щечки, плотная плюшевая шерстка. Очень умненькие и ласковые, приучены к лотку и когтеточке. Цена 4500р т.8916-278-1001Наталья
май 2010г. Нам на этаж подкинули месячного котенка. Замечательный. Везем в клинику. Сидит у консьержки и ждет нового хозяина. Адрес: Подмосковный бульвар д. 11, подъезд 7, по старому 20 корпус. Что-то в нем есть породистое, дымчатый с полосками белыми на морде и пятнами по телу.
Подмосковный бульвар д. 11 b-svetlana@list.ru 8903-275-1816
Добрый совет-отнесите его в зоомагазин на Ильинском бульваре,дом 2.Позавчера туда принесли чёрных беспородных котят полутора месяцев.Вчера всех разобрали....
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы! "Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".
"кошку отдают годовалую вислоухую черепахового окраса бесплатно она у них не ужилась с мейкуном хотят усыпить вместе со всему причиндалами - лотками, домиками и т.д. Scottish кто-то там с паспортом и всеми делами, привитая "
еслиу кого есть желание, пишите мне в личку, на мыл mksyu [@] yandex.ru или стучитесь в аську 318шесть63768
В подъезде №1 по Павшинскому б-ру,д.4 у консьержки живут 4 красивейших котёнка!Родились 2июня.Окрас очень необычный,симметричный и разный-на любой вкус.Котята ещё не едят сами.Но,если вы умеете учить,то можете забирать или забронировать.Фотки попозже....
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы! "Всё,что ты делаешь для Братьев моих Меньших-ты делаешь для Меня".
у дома 7 Красногорский бульвар найдена молоденькая, белая кошечка. Ходит в лоток, ласковая, охотница)))))))Могла потеряться, уши чистые, была не сильно чумазая.
[quote author=abeja77 link=board=british_cats;num=1278327131;start=0#1 date=07/05/10 14:56:42]и вот такие вот очаровательные котята: две чёрные девочки и два мальчика
[/quote]
[quote author=Girh link=board=thai_cats;num=1273612567;start=0#5 date=05/30/10 23:57:25]Сегодня была у Ханночки. Киса очень ласковая, но и характер может проявить. На людей это не распространяется, а других кошек с облюбованного места и согнать может. Вот сфотографировала ее, получилась не кошка, а страшный зверь какой-то. На самом деле киса зевает и играет, а вышло, что злится. [/quote]
у дома 7 Красногорский бульвар найдена молоденькая, белая кошечка. Ходит в лоток, ласковая, охотница)))))))Могла потеряться, уши чистые, была не сильно чумазая.
Скорее всего я нашла её хозяев-надо устроить смотрины.Возможно? У них кошка упала с 17 этажа-не нашли ни живой,ни мёртвой. Напишите мне или позвоните хозяевам-телефон в личке.
Моя коллега подобрала котенка, не может оставить себе, у нее уже две кошки. Если кого-то заинтересует, ниже информация о малыше: ЛУЧАНО очень ждет заботливых добрых хозяев! Чистенький, здоровенький, очень забавный урчащий комочек ищет заботливых добрых хозяев!
Лучано (Лучик): - возраст 1,5 месяца, - окрас: рыжий; задние лапки, животик и хвостик рыже-полосатые, - к лотку приучен.
Елена, моб.тел. (906) 041-87-87, дом.телефон (495) 680-54-98 (можно звонить в любое удобное время, район ст.м. «Проспект Мира»). Готова привезти из центра в Павшинской Пойме, сама здесь живу, если точно захотите взять малыша.
Маленькие рыженькие обычно быстро пристраиваются.Давайте больше объявлений о нём.Например,на остановках,в зоомагазинах(на Подмосковном и на Ильинском).Лучше с фото.УДАЧИ!