Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
. Если кто был последнее время на стройке, подскажите - я правильно увидел? Насколько быстро это всё происходит и какой следующий этап строительства - чего ждать, куда смотреть?
Timon респект. Будущие жильцы 7-го корпуса присоединяйтесь к диалогу! Общие проблемы застройки третьей очереди, конечно, интересны, но хочется знать мнения людей, купивших квартиры и собирающихся жить именно в 7-м корпусе. Судя по шахматке нас горааздоо больше! Берем пример с соседей - посмотрите их ветки - вот это дебаты, аж завидки берут. Напишите, может кто звонил в су по нашему дому? Что официальные лица говорят про сроки? Со строителями по нашему корпусу кто-нибудь общался? Может у кого есть план угловой однушки - напишите ссылочку, пожалуйста, а то я смотрю на 15-й корпус и не вижу ничего похожего.Timon писал(а):Ранее они рисовали что в торцевых стенах нашего дома будут большие балконы 6.8 кв.м. Но судя по тем корпусам которые начали строить по проекту И-155Н, а именно такой дом должен быть у нас, то этот торцевой балкон вряд-ли будет больше чем 3 кв.м...
, жаль если это окажется мифом - всегда хотел большой балкон 

. Кстати, по информации с других веток - людям, купившим квартиры в 9-м корпусе звонят из су и предлагают менятся на 11-й и 15-й корпуса. Тот факт, что нам не звонят - может косвенно подтверждать, что нашу коробку все-таки построят в этом году
Стараюсь во всём видеть что-то хорошее 
.. Сегодня и мне позвонили по поводу переоформления договора на квартиру в другом корпусе..
На мой вопрос "А что не так с 7-м корпусом?", девушка Ольга сообщила мне,что "сроки окончания строительства корпуса 7 не определены" и что в какой корпус и на каких условиях меня собираются переселить она не знает, а просто обзванивает по списку. Записался на Болотниковскую к менеджеру Суворовой (вроде так звучит фамилия) на четверг после обеда.. посмотрим, что предложат. Честно говоря переезжать в другой корпус желания нет никакого, несмотря на то, что в моем только начали лить фундамент
.. Соседи! Кому-нибудь из нашего корпуса уже звонили? Может кто ездил уже? К чему готовиться и чего НЕ подписывать? Боюсь опять попасть.. от этих су всего можно ожидать..Grisha82 писал(а):Я честно говоря уже после того, как взял квартиру в 7 корпусе призадумался, что лучше было бы поближе к потенциальному пешеходному мосту квартиру взять.
Я думаю до вас просто еще не добрались по списку и обязательно позвонят.. Мне звонили в понедельник - вот хочу в четверг съездить - что узнаю отпишусь. Кстати, у кого какие конкретные вопросы по переезду есть - пишите, я составлю список и озвучу их менеджеру в четверг..Grisha82 писал(а):Я честно говоря уже после того, как взял квартиру в 7 корпусе призадумался, что лучше было бы поближе к потенциальному пешеходному мосту квартиру взять.
озвучила конец этого года всё построят и ПОДКЛЮЧАТ (подключать будут каждый корпус отдельно)!! Ключи - 1-й - 2-й квартал 2010!! И в целом, менеджер всячески давал понять, что этот обмен манна небесная, нам ОЧЕНЬ повезло, "руководство су приняло беспрецедентное решение"
Они хотят переселить ВСЕХ жителей 7-го и 9-го в 11-й и 15-й корпуса.. Кстати, когда выбирал планировку - спросил, а есть ли большие лоджии - 6,8 м2 как в угловых секциях 7-го корпуса - очень уверенно ответила, что "таких лоджий нет и план 7-го корпуса точно ТАКЖЕ ИЗМЕНИТСЯ (площадь уменьшится). Спросил про 13-й и 14-й - почему им не звонят - ничего не знает. Короче убедила, так что обменом остался скорее доволен, чем нет.. Подписал допники ко всем договорам, (проверил по пунктам - изменился только адрес и сумма)