Мне тоже очень неончики нравятся. Тут купили 6 штучек,смотрим а они по одному пропадать стали( Так и не осталось... Вот думаю может ли это из-за скалярии...
Аттракцион невиданной щедрости: 1. Есть по 1 пачке шикарного, дорогого, очень качественного, фиг-где-найдешь-в-России японского корма Hikari Goldfish для золотых рыбок и Hikari excel для цихлид. Пачки большие, по 342 грамма. Запечатанные, срок годности до 2018г. Готова с ними расстаться практически по цене тетры в похожей фасовке - за 1000р/пачка. В Российских магазинах и у перекупщиков цены запредельные - см. скриншот, обратите внимание на фасовку) Если найдете компанию - могу открыть и поделить на несколько человек) )
2.Есть немного лишних таблеток JBL Novo Tab и Tabis. В каждой полной банке по 400шт, соответственно, 1 таблетка выходит 2,70 -3 рубля. Продаю по 50шт - 100р. (по 2р таблетка) Срок годности до 0,2. 2017. Таблетки крепятся к стеклу, рыбы их с удовольствием едят, воду не портит, отличного качества корм.) Смесью взять можно и даже нужно - разнообразнее будет рацион. Хороший вариант для тех, кто хотел их попробовать, но покупать целую банку очень дорого.
Если берете обе пачки Hikari, 50шт таблеток - в подарок)
Два сомика ищут новый дом , возьмите пожалуйста они очень живучие, я горе-хозяйка никогда им воду не отстаивала прям из крана наливала, в нагрузку остатки корма и пара присадок для акваса .т 8903- 759- 83-11 Ольга.
так))во-первых катушки цвета какого-то неопределенного, бронзовато-черного, леопардовые какие-то)) едят зеленый налет со стенок и густо расселись на водорослях, наверно тоже их едят...