Любашечка писал(а):Pazl писал(а):Меняются, таки начинают пнуть силньее, начинают на тебя прикрикивать если поздно вернулся, появляются игрушки и пыльные цветы
Господа соседи. Кто их вообще выбрал? Какого....... Какая-то консьержка будет нам что-то указывать. Разве не мы с вами должны их выбирать? И не слижком ли крутовато 40.000 рублей ей в месяц. Почему ни один из вас не задался таким вопросом?
40 тыщ руб в месяц это нормальная зп для консъержки, если она действительно отрабатывает эти деньги. Я сейчас живу в доме, где офигительная консъержка, я бы ей и больше платила: моет полы по нескольку раз в день, всегда все чисто, за всем следит, чтобы лифт работал, дружелюбная, всегда о все осведомлена, энергичная и т.п. А по поводу нашей создалось впечатление, что ее позиция "моя хата с краю, ничего не знаю, сижу в своей конуре и слушаю на всю надежду бабкину". Задала ей несколько вопросов, она ничего не знает, хотя сидит там с 19 января! Она до сих пор даже на второй этаж не поднималась! Спрашивала у меня, а что там за свет, который в окнах горит (это она про тамбур возле лифта). Все время жаловалась, что УК ей мебели мало предоставила и намекала про ненужные диваны и т.п. Из разговора поняла, что у нее какие-то проблемы в семье и она здесь работает лишь бы отсидеть, получить зп и поехать. Мне как человека эту женщину конечно жалко, но извините, я плачу консьержу не из-за жалости, а за его работу. Возможно, первое впечатление обманчиво, посмотрим, как дальше будет.