Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Вроде, люди не пострадали физически.Люди, кто знает причины вчерашнего взрыва машины между нашими домами ?
Кто н был в ней ?
Надеюсь, что нет
kruglovaalina » Пт авг 22, 2014 2:43 pm
.... а взамен они (собственники) готовы осуществить благоустройство нашего двора (деревья, цветочки).
Я уж не знаю стоит ли озвучивать скрытый смысл, но уже который год укп и су155 кормят завтраками про благоустройство.
И это все при том, что в графике, представленном в Администрацию Красногорска, наш квартал су155 обязано благоустроить до 30 сентября! То есть привести все в порядок, убрать мусор, отсыпать газоны, высадить деревья!
Я уже про обещанную детплощадку даже вспоминать не буду....
kruglovaalina писал(а):Про то, что с площадкой около нашего дома не получится, было понятно сразу. А все разговоры и обещания были РАЗВОДИЛОВОМ и пусканием пыли в глаза от УК. Постявят пару новых МАФов около 13 дома и ВСЕ. А самое интересное, что это могли сделать еще в начале лета, когда впервые (в феврвле) озвучен был этот вопрос в Администрации. Однако, УК подсуетилась и наобещала кое-кому площадку в НАШЕМ дворе за 1 млн. рублей, чтобы снова заткнуть всех, хотя сотрудники ук прекрасно знали о том, что никакой площадки невозможно. Итог: УК выиграло еще один год для себя и Администрации, чтобы нифига не делать.