Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Musinder писал(а):По Машино-местам - вчера были в СУ 155, хотели купить, а нам сказал продавец, что пока продать их не могут, т.к. там сейчас идет перепланировка мест. звоните узнавайте. срок сдачи в следующем году он сказал. кто купил уже сейчас машино-место, то у тех будет перераспределение мест. вообщем покупать можно будет через какое-то время как определятся с планировкой. стоимость 350 000 пока остается+оформление в собственность 20 000. вот такая последняя информация по этому вопросу.
0leg писал(а):Это официальная информация на сайте СУ 155! 350 000 руб.Musinder писал(а):По Машино-местам - вчера были в СУ 155, хотели купить, а нам сказал продавец, что пока продать их не могут, т.к. там сейчас идет перепланировка мест. звоните узнавайте. срок сдачи в следующем году он сказал. кто купил уже сейчас машино-место, то у тех будет перераспределение мест. вообщем покупать можно будет через какое-то время как определятся с планировкой. стоимость 350 000 пока остается+оформление в собственность 20 000. вот такая последняя информация по этому вопросу.
350 000,00 руб???????![]()
![]()
![]()
![]()
Не мало ли?
0leg писал(а):Есть какая то информация?Звонил в ДСК, озвучили, что завтра совещание и будут определятся все вопросы по заселениям.
AlenkaF писал(а):Сегодня была в ДСК (гасила вексель). Менеджер озвучил ориентировочные сроки заселения: 20-24 июня!)) За информацией следить на сайте компании.
0leg писал(а):Лично меня смущает такая низкая цена,но если вы готовы ждать сдачи несколько лет, тогда конечно можно подумать:)Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать машиноместо в соседней парковки? у су-155
Конечно компания не надежная. но и стоимость всего лишь 350 000,00 руб .....
Natali777999 писал(а):AlenkaF писал(а):Сегодня была в ДСК (гасила вексель). Менеджер озвучил ориентировочные сроки заселения: 20-24 июня!)) За информацией следить на сайте компании.
Ориентировочные сроки это хорошо и хорошо, что эти сроки июнь, вот только главное чтоб это не только на словах было, но и на деле, а то обещать у нас все умеют, а работать не хотят!
Кстати, а в ДСК про обмеры БТИ ничего не говорили? Провели уже или нет? Без них нам все равно ключей не видать, даже при условии обустройства придомовой территории.
Pokra писал(а):Расскажу, повторяясь, нашу историю, а решать уже Вам. Осенью 2008г. мы купили у СУ-155 машиноместо в этом паркинге (вдоль Волокаламки), цена тогда зависела от этажности – от 650 (по-моему) до 550т. У нас был 2 этаж за 630 тыс. Это должен был быть отапливаемый гараж, потом они изменили проект на более дешевый и хотя, по преддоговору, меня должны были уведомить об этом, никто со мной не связался, бегала за ними сама. Сказали, что теперь это будет облегченная металокострукция (поэтому и 350 тыс.). Возврат денег по договору это – 10% от моих 630 + 2 месяца бумажная волокита + еще 6 месяцев ожидание деньг. В итоге, прождав 4 года, подала на них в суд и через полгода вернула свое + % за пользование деньгами + все судебные издержки (адвокат и налог).0leg писал(а):Лично меня смущает такая низкая цена,но если вы готовы ждать сдачи несколько лет, тогда конечно можно подумать:)Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать машиноместо в соседней парковки? у су-155
Конечно компания не надежная. но и стоимость всего лишь 350 000,00 руб .....