Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 103

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #4

Пн мар 26, 2012 3:51 pm

Крайне рекомендую вызвать замерщика - у меня высота проема была 2.17 метров - над стандартной пришлось бы наращивать, что для входного проема не очень хорошо (ненесущая конструкция легко пробивается злоумышленниками)

Koffka_Bu
Участник
Благодарил (а): 120 раз

Вт мар 27, 2012 9:47 am

Kirman писал(а):
Соседи,

собираюсь покупать входную дверь.

размер двери стандартный - 2 м х 0,86 м, 0,90 м, 0,96м
Коробка: профиль 60х40
Полотно: профиль 50х25
Притвор: профиль 20х20

Скажите, подойдут ли эти размеры, или у нас в доме иные размеры дверных проемов?

Спасибо!
а подскажите, у кого заказываете и сколько по цене выходит? (сами пока в плотную к ремонту не подошли, но хотя бы порядок цен хочется понять).
Спасибо.

Вистор
Участник
Благодарил (а): 203 раза

Вт мар 27, 2012 11:17 am

Вот такая понравилась: http://door-dozor.ru/catalogue/doors/bu ... nes-2.html
Но на сайте цена без отделки! надо всё выяснять по телефону.
Договор заключать прямо с замерщиком, поэтому можно поторговаться и идти на принцип. Так как я был очень несговорчив (бюджет 25т.р.), а хотелось именно с красивой отделкой, то они сделали приличную скидку, правда фигурная панель изнутри не ставилась. Других отзывов по этому производителю не видел, но у меня претензий не было. Что понравилось - изготовление 2 дня (рабочих).
Посмотрите ещё в разделе "Двери" на этом форуме.

А ещё лучше найдите предложения с установкой временной двери на время ремонта и ипоследющей установкой хорошей двери после окончания.
Так как ремонт - дело грязное и влажное, то жалко хорошую дверь ставить сразу.
Последний раз редактировалось Вистор Вт мар 27, 2012 12:14 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вистор
Участник

Вт мар 27, 2012 11:20 am

Где купить подоконник для эркера в двушке? Окна менять не собираемся. Продаются ли типовые подоконники для нашей серии?

Supersimetriya
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт мар 27, 2012 12:21 pm

Error13 писал(а):
Будем знакомы!
Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011" :evil:
Вот так и ездил до февраля... как на работу...
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))

З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!

Error13 - Приветствую, вроде писал что с 17 а в шахматке заехал на 16) Если ты все же на 16 то мне кажется, что я знаю на кого буду капать я :D :D :D

Supersimetriya
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт мар 27, 2012 12:27 pm

Да и еще, помогите разобраться с шахмоткой, если исходить из соображения что 9я секция слева, а 1я справа, то я въехал правильно (однушка, 3я на площадке), но если прочитать описание (обращено к вам подъездами), то я въехал в однушу 2ю на площадке, что не есть правильным. Поэтому 2 вопроса, как определить все же номер квартиры на площадке и если я въехал не правильно, как мне переселиться в соседнюю?)
Последний раз редактировалось Supersimetriya Вт мар 27, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Вт мар 27, 2012 12:37 pm

Вистор писал(а):
Вот такая понравилась

Отзывы - http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread30572.html , http://www.dverizamki.org/forum/index.p ... 269.0.html

На сайте подозрительно мало инфы про конструкцию дверей. Двери похоже не взломостойкие - хотя, может, просто не нашел.

Я ставил дверь в фирме "Стальной дозор", взломостойкая по банковскому ГОСТу. Стоила 40 тыс.рублей со всеми делами.

Правда, из-за того что дверь поднимали в проеме (чтобы уровень стяжки не оказался выше уровня входной двери!) - дверь поставили не идеально ровно - где-то на 5 миллиметров на высоту двери она уходит от идеальной вертикали, такие пироги... Пока окончательно не решил - потребую переделать, или оставлю так. В принципе, 5 мм это немного :)

Olega
Участник
Благодарил (а): 189 раз

Вт мар 27, 2012 12:46 pm

Был в доме в субботу - с замерщиком двери (СТАЛ) как раз, действительно в высоту намерили 2,18 - поэтому полюбому делать на заказ, дверь сразу ставлю хорошую - неохота потом переделывать - в итоге у меня получилась под 50 т.р. Чтобы не повредить отделку - обматаю картоном и стрейчем - конечно если зальет опять, то ничего не спасет, однако залить может и через год.. Кстати про отопление :) - звонил в Галс, хотел их подрядить переделать мне отопление и радиаторы поставить. Узнав какой номер дома они отказались что-то делать кроме врезки полотенцесушителя :evil: Кто переделывал отопление (не только радиаторы, но и сами трубы по полу) киньте телефончик мастеров, п-та.
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к15

Вт мар 27, 2012 1:11 pm

Koffka_Bu писал(а):
а подскажите, у кого заказываете и сколько по цене выходит? (сами пока в плотную к ремонту не подошли, но хотя бы порядок цен хочется понять).
Спасибо.

Заходите на профессиональный форум "Замки-Двери" в раздел "Выбор и покупки двери, замка" и пишите свою задачу, к примеру "Типа хочу двери по цене 35-40 т.р., чтобы замки были такие-то, защита, такая-то, отделка такая-то". Если не знаете чего хотите, то формулируете проще есть бюджет xx т.р. - помогите выбрать лучшую дверь за эти деньги. После чего в вашу тему компании производители дверей начинают писать свои коммерческие предложения, как правило это известные компании - Дверь по прозвищу Зверь, Неман, Гардиан, Кто Там и т.д. Причем, для данного форума, практически все компании предлагают доп. скидки. Перед тем как разместить свою тему почитайте пару страниц форума - как правило кто-то уже задавал похожие вопросы и получал предложения.

tubuzz
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Вт мар 27, 2012 1:58 pm

Error13 писал(а):
Былв седьмом подъезде... все так же лежат складированные батареи при входе... работают маляры... место консьержа даже не начинали делать... короче мне кажется будут сдавать все 3 секции разом... хотя не представляю-кому это может быть выгодно...

В 8-ой секции не только батареи лежат, но и много ежё всяких недоделок. Разговаривала с охранником, он всё время сколько езжу, на нашем подъезде сидит, говорит, что 7-ю и 9-ю секцию будут сдавать месяца через 1,5, а 8-ю через три. Кроме того на прошлой неделе, поскольку работ на 8-ой секции мало ведется, я вспомнила про О.В. Рубальскую, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155", я ей звонила на тему того, сколько можно над нами издеваться. Она долго извинялась, сказала, что якобы 7-ую и 9-ую они будут сдавать через неделю, а 8-ю сами не знают когда, потому что там какая-то авария. Я ответила, что хватит лапшу на уши вешать, там даже рабочих никаких нет в то время как тот же самый 9-ый корпус, из которого нас пересилили в своё время в 11-ый активно доделывают. Она взяла паузу и договорились сегодня с ней созвониться, думаю, что по 7-ой и 9-ой секции слабая надежда на 1,5 месяца всё таки есть, а вот по 8-ой :evil: большой вопрос.

Ppn666
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Вт мар 27, 2012 2:30 pm

Olega писал(а):
звонил в Галс
Уточните телефончик пожалуйста

Вистор
Участник

Вт мар 27, 2012 2:59 pm

Прошу прощенья, повторю вопрос:
Где купить подоконник для полуэркера в двушке? Окна менять не собираемся.
Продаются ли типовые подоконники для нашей серии или только на заказ?

Olega
Участник
Благодарил (а): 189 раз

Вт мар 27, 2012 3:26 pm

Ppn666 писал(а):
Olega писал(а):
звонил в Галс
Уточните телефончик пожалуйста
Куракин Николай Владимирович (или др. человек - не помню как зовут) 8-901-523-18-10, 8-962-955-71-60.
"Ничего - мы будем вспоминать это и смеяться...
Ха-ха-ха!!!"

Error13
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Вт мар 27, 2012 4:54 pm

Supersimetriya писал(а):
Error13 писал(а):
Будем знакомы!
Я ваш сосед с 17-го))))
По две недели я слышу с ноября... раньше как то ездил... проверял... смотрел... слышал каждые две недели- про две недели... потом даже ездить перестал... так как говорят-одно... а две недели уже скоро годом окажутся... так-как у меня в пред.договоре указаны даты сдачи "конец июля 2011" :evil:
Вот так и ездил до февраля... как на работу...
теперь только сайт просматриваю... мне кажется, что сдавать будут разом все 3 секции.э.. а так-как в последней-9-ой еще конь не валялся... а 7-ую делали месяца 2 если не больше...можно предположить, что в реальности ключи будут выдавать не раньше мая... хотя я планировал к этому сроку уже заехать и жить)))

З.Ы. Пользуясь случаем, хочу немного заранее поздравить всех форумчан женской принадлежности с великолепным праздником весны а так же с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ИМЕНИ КЛАРЫ ЦЕТКИН И РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ!!! Будьте счастливы дорогие женщины!!!

Error13 - Приветствую, вроде писал что с 17 а в шахматке заехал на 16) Если ты все же на 16 то мне кажется, что я знаю на кого буду капать я :D :D :D
зато я знаю с кем договариваться по поводу сроков заливки))))

Notner
Участник
Благодарил (а): 148 раз

Ср мар 28, 2012 9:40 am

tubuzz писал(а):
Error13 писал(а):
Былв седьмом подъезде... все так же лежат складированные батареи при входе... работают маляры... место консьержа даже не начинали делать... короче мне кажется будут сдавать все 3 секции разом... хотя не представляю-кому это может быть выгодно...

В 8-ой секции не только батареи лежат, но и много ежё всяких недоделок. Разговаривала с охранником, он всё время сколько езжу, на нашем подъезде сидит, говорит, что 7-ю и 9-ю секцию будут сдавать месяца через 1,5, а 8-ю через три. Кроме того на прошлой неделе, поскольку работ на 8-ой секции мало ведется, я вспомнила про О.В. Рубальскую, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155", я ей звонила на тему того, сколько можно над нами издеваться. Она долго извинялась, сказала, что якобы 7-ую и 9-ую они будут сдавать через неделю, а 8-ю сами не знают когда, потому что там какая-то авария. Я ответила, что хватит лапшу на уши вешать, там даже рабочих никаких нет в то время как тот же самый 9-ый корпус, из которого нас пересилили в своё время в 11-ый активно доделывают. Она взяла паузу и договорились сегодня с ней созвониться, думаю, что по 7-ой и 9-ой секции слабая надежда на 1,5 месяца всё таки есть, а вот по 8-ой :evil: большой вопрос.

Случаем не подскажите телефончик этой О.В.Рубальской, хочется тоже позвонить и поругаться с ней.

Frenchman
Участник
Благодарил (а): 391 раз

Ср мар 28, 2012 9:48 am

Дамы-господа, не могу понять, в чем истинный смысл полного цитирования предыдущих и даже нескольких последующих постов, при ответе-посте в "одну строчку"? А кому-то очень важно было "процитировать" и фотогалерею, развернутую на полстраницы.
Я даже не прошу этого не делать, потому что в этом, видимо, есть какая-то военная тайна. И, видимо, я один такой непонятливый.

Error13
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Ср мар 28, 2012 10:54 am

Frenchman писал(а):
Дамы-господа, не могу понять, в чем истинный смысл полного цитирования предыдущих и даже нескольких последующих постов, при ответе-посте в "одну строчку"? А кому-то очень важно было "процитировать" и фотогалерею, развернутую на полстраницы.
Я даже не прошу этого не делать, потому что в этом, видимо, есть какая-то военная тайна. И, видимо, я один такой непонятливый.
не так много народа которому хочется заморачиваться в тэгах... сидеть править с айфона у меня в принципе нет желания...
кто-то не знает как это делается... не все такие компьютерно-грамотные как вы-уважаемый Frenchman...
Может лекцию нам безграмотным прочтете-на тему... ну скажем: "правила пользования тэгами в форумах"?! :twisted:

Frenchman
Участник
Благодарил (а): 391 раз

Ср мар 28, 2012 11:02 am

Любители айфонов и айпадов вполне могут применить функцию удаления лишнего текста в нужной им цитате, не трогая тэги. Это делается одним любимым пальцем.
"Каким-то не знающим" владельцам вышеуказанных приборов проще перестать прикидываться неумейками и подумать о... Ну, хотя бы обо мне, Frenchman-е.
А может, действительно, им проще не думать о ком-то ещё. Но ведь это не военная тайна, а обычный эгоизм? А в это я отказываюсь верить: наш корпус - не та-а-а-а-кой.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Ср мар 28, 2012 11:04 am

Supersimetriya писал(а):
Да и еще, помогите разобраться с шахмоткой, если исходить из соображения что 9я секция слева, а 1я справа, то я въехал правильно (однушка, 3я на площадке), но если прочитать описание (обращено к вам подъездами), то я въехал в однушу 2ю на площадке, что не есть правильным. Поэтому 2 вопроса, как определить все же номер квартиры на площадке и если я въехал не правильно, как мне переселиться в соседнюю?)
У шахматки вид со стороны будущего Красногорского бульвара, плюс там еще указаны номер квартиры на площадке, и комнатность. То есть, Вы заселились правильно.
http://riekershoes.shop

tubuzz
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Ср мар 28, 2012 1:45 pm

Случаем не подскажите телефончик этой О.В.Рубальской, хочется тоже позвонить и поругаться с ней.[/quote]

Телефон Рубальской 8(499) 724-27-10. Вчера она весь день не брала трубку((((, если нас ещё и несколько будет звонить, то, может, хоть что-то поактивнее делать начнут.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 103