Мы с ключами! До конца месяца планируем переехать.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нехочуха писал(а):Ну не уроды, а? В лицо соврали, что всё поставили. И ведь ключи от твоей квартиры брали вместе с 6кв.В субботу добилась установки счетчиков, хотя обещали установить в среду. Только лично, только через прораба, иначе беспол!!!
kochnov2009 писал(а):Поверь, меня это не удивляетНу не уроды, а? В лицо соврали, что всё поставили. И ведь ключи от твоей квартиры брали вместе с 6кв.
Maximator78 писал(а):У меня поставили счетчики без моего присутствия! Только непонятно то что пломба болтается, но они не опломбированны!
Мне и не нужно что бы опломбировали - я хочу менять трубу до счетчика - после фильтра жесткой очистки.
Ландшафтник писал(а):есть мнение, что пока нет счетчиков, с тебя возьмут по тарифам....
Ландшафтник писал(а):Я планирую сделать вынну и кухню. Один мастер предложил менять после вентиля и фильтра - 2-ой однозначно сказал ВСЕ трубы!Maximator78 писал(а):У меня поставили счетчики без моего присутствия! Только непонятно то что пломба болтается, но они не опломбированны!
Мне и не нужно что бы опломбировали - я хочу менять трубу до счетчика - после фильтра жесткой очистки.
теперь надо забрать паспорта у прораба, звать Марину Николаевну для пломбирования, снятия показаний и составления акта.
чувствую, вы серьезно подходите к сантехническим вопросам, по этому вопрос: собираетесь ли вы ставить фильтры тонкой очистки (техник-смотритель на мой вопрос об их необходимости однозначно ответила "да"), какие будете ставить (есть по проще и по серьезней - многоразовые (со ссменным фильтром) и одноразовые) и есть ли у вас спец который это сделает за недорого но качественно?
vovchik писал(а):Да зачем ! Думаю не стоитУважаемые соседи, кто заселился! Перед получением ключей есть смысл сходить посмотреть на квартриру, что там да как? Не был несколько месяцев!