Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Toshik1978 писал(а):Два последних рабочих дня совершенно ужасное качество связи, постоянные разрывы соединений...
Самое неприятное, что совершенно неясно, к чему взывать. Это же не стабильное падение скорости, а случайные отваливания соединений. Грустно.
vdmitry писал(а):по Youtube от тарифа похоже не зависит - сижу на 65Мбитах + внешний ip и тоже самое.
Достаточно часто Youtube подвисает(по симптомам тоже самое характерно по VPN - регулярно сбрасывается соединение (на работе 4 входящих VPN соединения через разных провайдеров и на всех одинаково - при этом у меня одного так провайдер себя ведет, у остальных нет проблем).
Видимо нас слишком много - а полоса на человека выделяется по нормам 70-ых годов по пиковым нагрузкам
самое неприятное как на ipad это проявляется - умный девайс начинает отображать полуразмытое изображение и так до восстановления пропускной способности проигрывает.
ruswarrior писал(а):Они могли включить шейпинг по типу трафика.
Это почему должно доводиться до пользователя?))
Де факто есть скорость, вам кстати эту скорость на зарубежные сервера никто не обещал)))
Контент ютуба не весь тормозит, кстати.
Скорей всего у них пропускной способности магистрали не хватает (еще до поглощения Капстроя проблемы наблюдались)
Juniper`ы их тупо справляться не могут уже.
bialm писал(а):Скорость обещали - 1 Указанная скорость передачи данных является максимально доступной. Фактическая скорость зависит от различных внешних факторов и может отличаться от заявленной. Ограничение скорости распространяется на внешние и локальные ресурсы. Исходящая скорость равна 1\2 от входящей скоростиruswarrior писал(а):Они могли включить шейпинг по типу трафика.
Это почему должно доводиться до пользователя?))
Де факто есть скорость, вам кстати эту скорость на зарубежные сервера никто не обещал)))
Контент ютуба не весь тормозит, кстати.
Скорей всего у них пропускной способности магистрали не хватает (еще до поглощения Капстроя проблемы наблюдались)
Juniper`ы их тупо справляться не могут уже.
Правильно, мне обещали скорость не конкретизируя, на какой сервер я захожу.
bialm писал(а):Весткол есть тамВидать не доросли еще до девятки