Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
serik писал(а):Amina писал(а):Вы, я гляжу, в своем репертуаре: опять отвечаете за всех. Видно, судьба у Вас такая, отвечать за весь дом.Лесом, Серик, лесом... Удачи!
natalo писал(а):в 8 корпусе 09,05,2013 во 2 подьезде, а вчера в 3 подьезде тресся наш дом ук просит пока не делать шумовых работ т.к. приехала комиссия расследовать. в квартирах и доме большие трещины.Чем это кончится не известно. Где вообще наша инциативная группа? Приезжала комиссия инциативной группы не было. Не благоустроины детские площадки качели валяются на земле их опять нет. За что вы тогда отвечаете? Только деньги на забор собираете сидя в своих квартирах? Поднимитесь и решайте проблемы.
Modestik писал(а):а мне в пятницу сказали, там же в УК Павшино, что планируется во вторникМне в четверг сообщили, что планируется в понедельник провести запуск лифтов и тогда начнется заселение.
Lenabag писал(а):Заселение это когда ключи получим навсегда
Kurd писал(а):С каких это пор еБутово пускай даже северное стало "замечательным" районом?я сейчас живу в севером бутово, тут в два раза меньше коммуналка, так это и Москва и район замечательный