Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
aleksin писал(а):Как сказали мне, что за 3х комнатную квартиру в среднем за месяц выходит 8000 рублей коммунальных платежей и 128 рублей берется за квадратный метр за вывоз мусора (т.е. 2*8000 = 16000 это за коммуналку за два месяца и остальная сумма это за вывоз мусора).Я про это и пишу, из инфы я понял, что это сборы за 2 месяца (40 000р), и это без воды и света.
viki2008 писал(а):А у вас это в договоре указано? У меня такого нигде нет, что после обмеров БТИ я должна платить за лишние метры. Тем более что у меня вообще идет общая сумму за квартиру и нигде не указана отдельно цена за кв. метр.Плюс ещё по обмерам Бти надо рассчитаться за разницу в метраже,у меня 84 т р (((((
Ищу соседей 4 корпус 3 секция 3 этаж !)))) если кто найдётся по возможности гляньте мою однушку 60 м номер 119 ,в каком состоянии,буду в конце ноября в Москве
viki2008 писал(а):Я все равно не могу понять например какую коммуналку за ноябрь должна платить я, когда у меня даже батарей нет, а соответственно и отопления.Завтра выходной,поэтому видимо в УК короткий день ) не отчаивайтесь,я тоже не могу второй день дозвониться,по сути нас примут в последних числах ноября,а то и декабре,а комуналку за ноябрь возьмут,хотя ключи люди в ноябре не все получат,тоже писали на ветке 40 - 37 корпусов,у них там не разбириха пока,всем в конце концов выдадут,вопрос времени,если бы ком, услуги оплачивали со дня выдачи ключей,то звонили ОНИ бы нам и не могли дозвониться!)
Карамба писал(а):Привет соседи,
вернулся в Мск, завтра планирую подъехать, попробовать попасть в квартиру запенить. Как это сделать? Ключи где брать, они теперь в УК или на месте есть некто с ключами?
Кстати, есть ли теперь необходимость оформлять чрез суд, если только начал, или уже как бы заселение и так оформляемся?
aleksin писал(а):Сегодня были там. Ключи от подъезда 3 были у консьержки Зои (телефон ее кто-то писал в нашей ветке). У нас же квартира в подъезде 1 и когда мы обратились к нашей консьержке она сказала, что у нее ключей нет. Квартира у нас была открыта, поэтому трудов не составило туда попасть.Карамба писал(а):Привет соседи,
вернулся в Мск, завтра планирую подъехать, попробовать попасть в квартиру запенить. Как это сделать? Ключи где брать, они теперь в УК или на месте есть некто с ключами?
Кстати, есть ли теперь необходимость оформлять чрез суд, если только начал, или уже как бы заселение и так оформляемся?
Ключи от площадки с пн переданы консьержкам, нужно будет побегать поискать по подъездам. А вот ключи от стояка отопления должны быть теперь у сантехников УК, а без них не пустить тепло в систему квартиры.
Карамба писал(а):Не поверите, но у меня в голове такое же вопрос появился неделю назад. Поразмыслив и пообщавшись с друзьями, кто сталкивался с СУ, сделал следующий вывод - надо оформлять через суд.Привет соседи,
aleksin писал(а):Карамба писал(а):Привет соседи,
Добрый вечер.
Из собственного опыта, у меня ушло 6 баллонов с пеной на 4х комнатную квартиру.
Ключи от площадки с пн переданы консьержкам, нужно будет побегать поискать по подъездам. А вот ключи от стояка отопления должны быть теперь у сантехников УК, а без них не пустить тепло в систему квартиры.