Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Breeze писал(а):на набережной поставили мусорные контейнеры, надеюсь берег станет чище...
Дмитрий С писал(а):Аналогично. Душа не нарадуется!еще бы пешеходный переход сделали между домами 6 и 8, вообще хорошо бы было, а то на той части только один проход и людям приходится прыгать через ограждения или долго идти до перекрестка.
Andrews_Answer писал(а):Нельзя ли сразу им напомнить, чтобы бордюры сгладили, когда делать переходы будут - ни на велосипеде, ни с коляской невозможно проехать. А еще, все наверное видели, у нас в 4 микрорайоне живет мужчина в инвалидной коляске (он был на митинге) - я часто вижу его на улице - каково ему через дорогу переезжать?
Посмотрим, где запланировано размещение пешеходных переходов. Если размещение не оптимальное - предложим корректировки.
dankora писал(а):Andrews_Answer писал(а):Нельзя ли сразу им напомнить, чтобы бордюры сгладили, когда делать переходы будут - ни на велосипеде, ни с коляской невозможно проехать. А еще, все наверное видели, у нас в 4 микрорайоне живет мужчина в инвалидной коляске (он был на митинге) - я часто вижу его на улице - каково ему через дорогу переезжать?
Посмотрим, где запланировано размещение пешеходных переходов. Если размещение не оптимальное - предложим корректировки.
dankora писал(а):И не только в 4- ом микрорайоне, в первом как минимум двоих на коляске я видела
. А еще, все наверное видели, у нас в 4 микрорайоне живет мужчина в инвалидной коляске (он был на митинге) - я часто вижу его на улице - каково ему через дорогу переезжать?
OlegPAVSH писал(а):на Павшинском б-ре вдоль дома 9 Подмосковного б-ра теперь каждое утро вторым рядом очередь на разгрузку в СпарПарковка на газоне это ещё пол-беды. Машины начали ставить на проезжей части в два ряда.
krbu17 писал(а):Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Т.Витушева требует навести порядок в этом вопросе. Для более эффективной работы в этом направлении инспекторами Госадмтехнадзора в скором времени будет массово применяться мобильный комплекс фото-, видео-фиксации правонарушений «Паркон», работающий по принципу автоматических систем контроля скорости. «Паркон» уже сейчас тестируется сотрудниками Красногорского отдела Госадмтехнадзора.
Карлsan писал(а):Ильинский должны сделать до конца мая! или там еще конь не валялся?Не исключено, что до конца лета и Ильинский оприходуют.
Карлsan писал(а):как это так вотжежь? https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=159&t=24634&start=740#p475126..ни разу (до конца мая 2014, точно нет)