Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Lёhin писал(а):Этот форум всем не доступен можно поправить????
Lёhin писал(а):А что там в ссылке? а то у меня не открывается - пишет, что "вы не авторизованы для чтения этогофорума"
Lёhin писал(а):Госсподи,мне бы их проблемы! Ну куда ж нам без подиума! Пусть совместят приятное с полезным : подиум на сваях-дешево и сердито.По факту уже немного отклонились от графика по строительству моста. Так вчера должны были продолжить забивать сваи (чего не сделано), а сегодня должны начать устанавливать подиум для выступления Воробьева (пока так же делается).
Olega писал(а):Наблюдаю из окна как усиленно делают дорогу к ориентировочному месту моста на нашем берегу. На глазах прям дорога вырастает!Трактор с отвалом, укладчик, камазы с песком туда-сюда гоняют.. Вот это скорость! Может подиум хотят поставить с этой стороны.. иначе зачем это срочность, вдруг?
Sante писал(а):Olega писал(а):Наблюдаю из окна как усиленно делают дорогу к ориентировочному месту моста на нашем берегу. На глазах прям дорога вырастает!Трактор с отвалом, укладчик, камазы с песком туда-сюда гоняют.. Вот это скорость! Может подиум хотят поставить с этой стороны.. иначе зачем это срочность, вдруг?
Могут ведь, когда захотят.
Может чудо будет и вечером Воробьев А.Ю. выступит для галочки?
А вот по поводу проекта моста и его пологости. Мысль такая пришла, что надо как-то ведь мосту возвышаться, чтобы под ним корабли плавали.
Olega писал(а):Ну это Вы наверное с работой сушников сравниваете, тогда да. А так, я был на месте, ну да работают, есть двое рабочих один трактор, и иногда подъезжают машины привозят щебень.Наблюдаю из окна как усиленно делают дорогу к ориентировочному месту моста на нашем берегу. На глазах прям дорога вырастает!Трактор с отвалом, укладчик, камазы с песком туда-сюда гоняют.. Вот это скорость! Может подиум хотят поставить с этой стороны.. иначе зачем это срочность, вдруг?
Olega писал(а):а где? там, где причал, или в другом месте? хочется посмотретьНаблюдаю из окна как усиленно делают дорогу к ориентировочному месту моста на нашем берегу. На глазах прям дорога вырастает!Трактор с отвалом, укладчик, камазы с песком туда-сюда гоняют.. Вот это скорость! Может подиум хотят поставить с этой стороны.. иначе зачем это срочность, вдруг?