Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
iShkShk писал(а):Надеюсь, что ДК извлек выводы. Но судя по всему, тактика прежняя: работать по накатанной, без "всяких там проблем с СУ и УК" :)Могу представить, как это обидно. Я помню Вы конфликтом закончили свои отношения с Домконс. Я тогда, читая, подозревал, что и у нас так будет, но обошлось. Вы-то уже оформили свои отношения с УК ПАВШИНО или еще раньше брали ключи и платили за все?
Nastasja писал(а):Епрст... Света ОПЯТЬ НЕТ!!!!
biffant писал(а):Nastasja писал(а):Епрст... Света ОПЯТЬ НЕТ!!!!
Не волнуйтесь, на РТП-6 идут работы, кабель к нам тянут вовсю - сегодня с утра наблюдаю. В РТП-6 уже завезли оборудование - видно через открытые створки.
Так что переключают нас на постоянку, скоро можно будет праздновать
Frenchman писал(а):А в чем экстрим заключается?Но если хотите экстрима, можно самому заключать все договоры напрямую с поставщиком услуг
Frenchman писал(а):Напрямую невозможно. Только с МЭС.Дом передали на обслуживание УК Павшино. Выбора как бы нет. Но если хотите экстрима, можно самому заключать все договоры напрямую с поставщиком услуг, но какая-то часть услуг все равно окзаывается этой УК.
Если будет создано ТСЖ, будет возможность выбора УК и поставщиков, и т.п.
Я не спец, конечно же, в этом.
Lёhin писал(а):УК П управляет нашим домом на основании договора с ЖСК Павшино-11. Кому интересно, могу дать номер и дату документа.