Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Musinder писал(а):Вот если Ваши слова реально сбудутся, и все будет как Вы говорите, то с меня бутылка шампанского!!!! Прям можно будет начинать праздновать с ходу0leg писал(а):сегодня погасили вексель!Звонил в ДСК, озвучили, что завтра совещание и будут определятся все вопросы по заселениям.
В ДСК сказали, что 5.06 будет информация о заселении и что 10.06. можно звонить и записываться на заселение. (сказала наш менеджер).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tatti писал(а):Да, парковка у Снежкома стоит 4,5 т.р. , вот непонятно почему с многоуровневой парковкой не шевелятся, спрашивала у своей подруги грит, сколько она там живёт (около 6 лет), столько и пичкают обещаниями.
Когда я ей сказала, что ходит слушок о строительстве ещё нескольких домиков , она сделала очень большие глаза и сказала: Куда!!! ну куда ещё!!!! несколько домиков:evil:
kruglovaalina писал(а):Tatti писал(а):Да, парковка у Снежкома стоит 4,5 т.р. , вот непонятно почему с многоуровневой парковкой не шевелятся, спрашивала у своей подруги грит, сколько она там живёт (около 6 лет), столько и пичкают обещаниями.
Когда я ей сказала, что ходит слушок о строительстве ещё нескольких домиков , она сделала очень большие глаза и сказала: Куда!!! ну куда ещё!!!! несколько домиков:evil:
А можно по-подробнее про несколько домиков?![]()
Смотрю каждый день в окно - строительство идет каждый день, даже ночью, с двух сторон паркинга одновременно. Так долго по времени еще там строительство не велось ни разу за 6 лет.
Tatti писал(а):это 54 т.р. в год! уж лучше каско купить и не париться вообще, а не только на стоянке у домаДа, парковка у Снежкома стоит 4,5 т.р. , вот непонятно почему с многоуровневой парковкой не шевелятся, спрашивала у своей подруги грит, сколько она там живёт (около 6 лет), столько и пичкают обещаниями.
kruglovaalina писал(а):9-ти этажный паркинг на более, чем 5 тыс. машиномест, действительно, строится очень долго. Стройку замораживали. В последний раз (инф. можно найти на Youtube) сообщали, что строительство продолжат с расчетом на открытие паркинга в 2016 г. Сейчас стройка снова ожила. Посмотрим, когда закончат. К большому сожалению, застройщик СУ-155. Полные беспредельщики.Tatti писал(а):Да, парковка у Снежкома стоит 4,5 т.р. , вот непонятно почему с многоуровневой парковкой не шевелятся, спрашивала у своей подруги грит, сколько она там живёт (около 6 лет), столько и пичкают обещаниями.
А можно по-подробнее про несколько домиков?![]()
Смотрю каждый день в окно - строительство идет каждый день, даже ночью, с двух сторон паркинга одновременно. Так долго по времени еще там строительство не велось ни разу за 6 лет.
0leg писал(а):Посмотрите нашу шахматкуПолучается у этих 2-ух подъездов вход с улицы ?
И какие они по нумерации? Никто не знает?