Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
ПодарокСудьбы писал(а):там ул. Исаковского тоже у реки, да и сравните цены Реутов (область) и Новокосино (Москва), почти не отличаются друг от друга, а тут почему такая разница ума не приложу..у реки влажность выше и ветер сильней (((
kruglovaalina писал(а):Насчет солнца вы не правы, я вот терпеть не могу когда солнце в окно жарит, а многие вообще здесь этим недовольны, летом очень много наглухо занавешенных окон можно наблюдать. Но если вы особенно до этого любитель - выбор квартир достаточный.
т777ак777 писал(а):это не Вам я ответила)это не Мытищи, а Москва
LE_FO писал(а):Именно такkruglovaalina писал(а):Насчет солнца вы не правы, я вот терпеть не могу когда солнце в окно жарит, а многие вообще здесь этим недовольны, летом очень много наглухо занавешенных окон можно наблюдать. Но если вы особенно до этого любитель - выбор квартир достаточный.
Вот оно как, Семеныч. Я то думал, наглухо занавешивают, что бы с с соседом не здороваться. А тут оказывают вампиры живут и солнечный свет не любят.
Kristin писал(а):Будет Челобитьево. Под вопросом- БорисовкаВ Мытищи от метро автобус едет от Медведково минут 25-очень утомительно...
LE_FO писал(а):kruglovaalina писал(а):Насчет солнца вы не правы, я вот терпеть не могу когда солнце в окно жарит, а многие вообще здесь этим недовольны, летом очень много наглухо занавешенных окон можно наблюдать. Но если вы особенно до этого любитель - выбор квартир достаточный.
Вот оно как, Семеныч. Я то думал, наглухо занавешивают, что бы с с соседом не здороваться. А тут оказывают вампиры живут и солнечный свет не любят.
aishora писал(а):странный выбор, скорее всего она в Мытищах долго жила и успела прикипеть. В Мытищах очень плохая транспортная доступность, метро далеко, электрички в большинстве уже битком приходят. Да и СВАО у МКАД это серые дипер районы.Говорит смотрю в Мытищах . Посмотрим,думаю что она примет правильное решение поехать в пойму
ПодарокСудьбы писал(а):Развлечений особо нет, но так тут нужно просто понимать, это спальный район и не расчитывать на большое количество развлечений.
Imaginazer писал(а):В какой какой доступности пляж в Строгино?5. Летом пляж в Строгино в пешей доступности, катание на водных катерах и скутерах.