Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Coca-Colka писал(а):Я бы тож позвонила, а у вас контакты мэрии остались??ranidka писал(а):Так они перестали их оформлять - мы даже в Мэрию звонили, уточняли после того, как в нашем СЗАО отказались делать ДКН - там подтвердили. А в Агентстве договор сделали за неделю. В итоге заселились мы уже! Оформили все за час и... вот они ключики!ЦОА, видимо, самы борзый. Не офрмляет он ДКН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Письмо моё еще у них на рассмотрении дня 2 так, ответа дать не могут
ranidka писал(а):Ландшафтик, дозвонилась до своего ДЖП ЦАО, инспектор сказала, что по адресу Ильинский, 8 оформлять ДКН не будут. Мое письмо у нее, в нем будет писать отказ, срок у нее до 17/10/11 г.
Так что можно писать сразу всем, ну можно и Путину и Медведеву в том числе!
Ландшафтник писал(а):Нет, Лен. Только что переговорила с Троицкой М.М. (заместителем), был промежуток, когда они оформляли ДКН (когда решали кто этим будет заниматься), а после совещания в ДЖП, АРЖЗС было сказано их НЕ оформлять. Эти вопросы решаются в ДЖП. Замкнутый круг какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ranidka писал(а):Ландшафтик, дозвонилась до своего ДЖП ЦАО, инспектор сказала, что по адресу Ильинский, 8 оформлять ДКН не будут. Мое письмо у нее, в нем будет писать отказ, срок у нее до 17/10/11 г.
Так что можно писать сразу всем, ну можно и Путину и Медведеву в том числе!
так вроде сказали что ДКН теперь оформляет АЖРС?
Maximator78 писал(а):Конечно понятно!Люди, разве непонятно - вам не оформляют ДКН что бы ВЫ оплачивали все услуги с момента сдачи дома.
ranidka писал(а):Возможно я лезу не в своё дело.Если заселяться по дог. куп-продажи, тогда коммуналку придется платить с августа месяца ( с даты сдачи дома в эксплуатацию) , вывоз КГМ .
Получаетсе неоформление ДКН ДЖП - это переход долгов ДЖП по комм.услугам заселившимся по ДКП.
Оформляют в ЮАО, ЮЗАО ( по словам форумчан)
Но заселяться по ДКП неправильно, в идеале лучше иметь ПС! Деньги в АРЖЗС мы заплатили за "услуги", а услуги в полном объему они не выполнены.
kochnov2009 писал(а):Дим, я это всё понимаю. Но письмо будет об ускорении ПС. По ДКП тоже неохото заселяться, это все равно что жить на "птичьих правах", а значит на условиях УК. От них можно ожидать всё что угодно в последующих платежках.ranidka писал(а):Возможно я лезу не в своё дело.Если заселяться по дог. куп-продажи, тогда коммуналку придется платить с августа месяца ( с даты сдачи дома в эксплуатацию) , вывоз КГМ .
Получаетсе неоформление ДКН ДЖП - это переход долгов ДЖП по комм.услугам заселившимся по ДКП.
Оформляют в ЮАО, ЮЗАО ( по словам форумчан)
Но заселяться по ДКП неправильно, в идеале лучше иметь ПС! Деньги в АРЖЗС мы заплатили за "услуги", а услуги в полном объему они не выполнены.
Комм услуги тебе выставят с даты открытия лиц счёта. Им выгодно взять хоть какие-то бабки щщас, а не потерять их все потом. Ведь ДЖП может и не заплатить... А ты и не обязана. Надо ехать в УК ПАВШИНО и разговаривать с ними. Хотя, если время всё ещё терпит, можно потратить его на гневные письма мэру, спикеру и президенту. Их всёравно спустят в ДЖП и реагировать придётся оперативнее.
Kogramat писал(а):я с пятого подъезда. ключи пока не дают, молчат((( есть кто заселился в пятом подъезде?
Maximator78 писал(а):У меня 15этаж. Всё тянет, как положено. А на последних этажах такие чудеса - не редкость. Обычно на вентиляцию ставят решетку со шторкой, которая препятствует попаданию воздуха из венткороба, засасывает только в нужную сторону.Люди, кто нибудь проверял вытяжку на кухне и в ванной ? Поднес зажишалку - дым не затягивает.
А в ванной даже, если поднести ладонь к решетке - немного дует на меня!!!