Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Александр75 писал(а):Я звонил по телефону - 8 (495) 255-31-88Alexander K писал(а):Не могли бы Вы скинуть ссылку на страничку СУ-155, где имеется информация о заселении...Update.
В СУ информация по нашему корпусу появилась. Записали на 5 ноября на получение смотрового ордера. После этого (если подписываем его) записывают на заключение Соглашения.
stepah писал(а):записался на 24, к сожалению раньше не смогу приехать в Москву.
Если кто-то из соседей может посмотреть состояние 3ки, второй подъезд, 13 этаж слева в доме 36, буду признателен, а то был там 2 года назад и не знаю, надо ли что пенить...
katok989 писал(а):Я наконец то дозвонилась. Ближайшая дата для записи на получение ключей уже 19 ноября. Сумму за 3-х комнатную квартиру озвучили в районе 40 000 руб.(это за коммунальные платежи за ноябрь, декабрь и за вывоз мусора). На сколько я слышала что за вывоз мусора никто оплачивать не обязан.
viki2008 писал(а):Есть. Я иду через суд. Общаться с су у меня желания нет, мне должен мгсн.У меня квартира от Мгсн,по переуступке от инвест эстейт,есть ещё такие счастливчики?)
stepah писал(а):Отлично, спасибо, тогда я спокоен, а то тогда рамы просто стояли и помню разбитое окно было.. Пишите в личку, будем общаться)))
karikatyrina писал(а):Соглашение, которое просит УК для выдачи ключей, это, как мне объяснили в СУ, трехстороннее соглашение, которое выдает СУ. Его смысл, как я поняла, "Направление на заселение".
Но чтобы его получить необходимо сначала в СУ получить+подписать смотровой ордер и акт осмотра квартиры.
Но если у вас есть какие-то замечания, то необходим выезд официального представителя для осмотра перечисленных замечаний. На мою просьбу предоставить контакт этого официального представителя, либо записать меня на официальный осмотр, мне сказали, что только после моего приезда на подписание мне выдадут всю необходимую информацию.
Явно оптимизация времени, это не про них...
karikatyrina писал(а):Соглашение, которое просит УК для выдачи ключей, это, как мне объяснили в СУ, трехстороннее соглашение, которое выдает СУ. Его смысл, как я поняла, "Направление на заселение".
Но чтобы его получить необходимо сначала в СУ получить+подписать смотровой ордер и акт осмотра квартиры.
Но если у вас есть какие-то замечания, то необходим выезд официального представителя для осмотра перечисленных замечаний. На мою просьбу предоставить контакт этого официального представителя, либо записать меня на официальный осмотр, мне сказали, что только после моего приезда на подписание мне выдадут всю необходимую информацию.
Явно оптимизация времени, это не про них...
Кстати, списки на выдачу ключей в УК теперь формирует секретарь, в отдел заселения можно не звонить. Эта прекрасная весть настигла меня на 68 попытке дозвона в отдел заселения.
zorkiy писал(а):Аванс не за 4 месяца, а за 2 (мне сказали в расчетном отделе что за ноябрь и декабрь)Это авансом на 4 месяца + обязательные "поборы".
100 метров в среднем выходит 7000 в месяц +\- вода.