Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
aaalll писал(а):Вчера была инспекция большая на мосту. Насчет 15 охранник отвечает "вроде к тому идет" и добавляет "снега ждут, чтобы грязь прикрыло". Забор возле церкви меняют с глухого на сетку "шобы усе было прозрачно" - ну не на свои же, на казенные.
Против губернатора у 38, где больше всего берег размывало привезли тоже кучу песка - так что вот и пляж с видами.
Фото позже.
GAZone писал(а):Зря снега ждут - обещали до декабря стабильную грязь.
maximus писал(а):Золотые слова. Потом же в случае чего, вопить начнут, что нужно было при входе роту солдат поставить, да бы не пущали, или же что-то в этом роде. Та же хрень происходит с недостроенным бульваром, повесили знаки "кирпичи" закрыли бетонными блоками, нет все равно, через тротуар прутся.готов готов...
И испытания под нагрузкой прошли?
Вдруг проектировщик и экспертиза ошиблись в расчетах?
Descor_56 писал(а):Утром и вечером, 15+15 получается полчаса ежедневно. Я легче расстанусь с деньгами, чем со временем
Descor_56 писал(а):Лучше пройтись пешком полезнее, чем в маршрутке с вонючками ездитьУтром и вечером, 15+15 получается полчаса ежедневно. Я легче расстанусь с деньгами, чем со временем
Iruka писал(а):Подскажите, плиз: от моста до Подмосковного бульвара есть ли путь по широким освещённым улицам? Побаиваюсь возвращаться вечером одна тёмными переулками...
Descor_56 писал(а):При ваших доходах 4 тыс. не деньгиУтром и вечером, 15+15 получается полчаса ежедневно. Я легче расстанусь с деньгами, чем со временем
biffant писал(а):Скорей всего не будет.Ну так этта, будет завтра открытие моста? Похоже, что нет - если нет анонса
Tttt писал(а):если мост "официально" не откроют и "стройка" затухнет. То вскоре по мосту будут все ходить и на охрану внимания даже обращать не будутдинамят нас граждане начальники..динамят. если сказать что весной откроют то можно и митинг получить.
наш народ перелазящий годами через заборы на жд платформах не остановит ваше "элементарно физическое перекрытие"При желании элементарно физически перекрыть такой мостик с двух сторон, чтобы по нему не ходили до официального открытия.