1) Как качество дома - квартиры? Все ли нормально построено, разведено? Полы, потолки, стены, электрика, сантехника?
Отделка черновая.
На отделку можно потратиться по минимуму. Стяжку на полу делать нужно, для Вас копейки, соседей не слышно потом.
Стены достаточно ровные.
Электрика медь, но розетки нужны в ванную, кухню, туалет на бойлер.
Сантехника - под замену. Если только железная ванная устроит. Тут не стоит экономить. Окна норм, батареи можно поменять по желанию. Дом теплый.
2) ЖКХ и управляющая компания - были ли проблемы и попытки развести на деньги? Какая плата за коммуналку получается в среднем?
Договор на технадзор - можно отказаться. Плата 40 за метр + по счетчикам + консьерж 400 р + домофон 60.
Антенна- 125 и т елефон от другой компании Коннектика.
3) Ремонт после заселения - что делали, что надо было исправлять?
Отделка черновая. Ремонт Вам предстоит сделать. Смотрите п 1. Сделать разводку сантехники, добавить электрики.
4) Транспорт. Как теперь с мостом - удобно до метро топать? А на машине по утрам выезжать?
10 минут до метро. На машине норм на север и по Волоколамке, на юг хуже.
6) Поликлиники детские и взрослые - какие впечатления?\
Не знаю. Прикреплен к Москве.
7) Где гулять-дышать воздухом? А если с детьми?
Вдоль набережной + Митинский парк если хочется дальней прогулки + я предпочитаю Строгино

Парковки - совсем все плохо? Реально ли, например, у Крокуса паркануться на ночь, если места нет?
Вариант с покупкой машиноместа в 48с1 паркинге либо ждать когда построят паркинг у 36 и 26 домов. У Крокуса можно.
9) Любые ваши впечатления по другим моментам, которые мы упустили?
Жить здесь можно. Если сравниваете с Сушным домом (24), небо и земля по качеству.
Что купил. не пожалел. Насчет дома - я сосед из 26:)