Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Savel писал(а):правда много? по 1200 тыров за место?А желающих много))))))
Зина писал(а):Мне в Бестконе сказали 300 штук за место. Не так уж и много.Savel писал(а):правда много? по 1200 тыров за место?А желающих много))))))
интересно, а антимонопольная служба ими может заинтересоваться?
Savel писал(а):Да уж, бронирование открыто. А толку? Продажи нет. Сказали сначала будут продавать владельцам их домов, а потом все, что останется желающим. А желающих много))))))
Savel писал(а):Мне в Бестконе сказали 300 штук за место. Не так уж и много.
suntey писал(а):Видимо, они еще с ценой не определились, чем длиннее будет список брони, тем выше цена.
gva070200 писал(а):Чтобы далеко не ходить - торекс, салон дверей напротив нашего дома (подмосковный 13)Доброго дня, соседи. Плз, посоветуйте входную металлическую дверь. Может кто-то поделится своим опытом?
Заранее спасибо!
gva070200 писал(а):Доброго дня, соседи. Плз, посоветуйте входную металлическую дверь. Может кто-то поделится своим опытом?
Заранее спасибо!
yartkin писал(а):У них дорогие двери!gva070200 писал(а):Доброго дня, соседи. Плз, посоветуйте входную металлическую дверь. Может кто-то поделится своим опытом?
Заранее спасибо!
Guardian ДС3 или ДС3-У И обязательно с вызовом замерщика.
Отличное соотношение цена/качество. Фасады можно выбрать любые (в том числе и поменять потом без съема двери)
Шумоизоляция хорошая.
biffant писал(а):"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе":) Если дверка будет сложная, а желание слишком большое, кому-то будет проще стукнуть хозяев по голове, ну и/или отобрать ключи у ребенка... 10 раз подумаешь, перед тем как "сейфовую" дверь ставить... Но если что, я не призываю ставить слишком дешевые двери и замки:)Если же дверку тащат вчетвером еле-еле - то скорее всего послужитИдеально - если сертифицирована по классу взломостойкости по ГОСТу, для использования в банках и депозитарных хранилищах.