Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gitareiro писал(а):А по 13 корпусу не располагаете информацией?Были сегодня с kr_ruslan на доме где присутствовали представители ДСК-5 и СУ-155. Все замечания указанные в письмах от РФСК устранены. Завтра будет комиссия от РФСК, Москапстроя, СУ-155, ДСК-5 и ИГ.
Lew_13 писал(а):gitareiro писал(а):А по 13 корпусу не располагаете информацией?Были сегодня с kr_ruslan на доме где присутствовали представители ДСК-5 и СУ-155. Все замечания указанные в письмах от РФСК устранены. Завтра будет комиссия от РФСК, Москапстроя, СУ-155, ДСК-5 и ИГ.
kr_ruslan писал(а):Lew_13 писал(а):А по 13 корпусу не располагаете информацией?
Представители ДСК-5 и СУ-155 ждали представителя с Вашего корпуса, так ни кто и не подошел
Нам ответили что на Вашем корпусе так же всё устранено
tms_75 писал(а):Как так не подошёл? Мы были на своём корпусе и завтра тоже придём, посмотрим что будут говорить на этот раз представители РФСК...В общем и целом сегодня мы остались довольны. Электричество и тепло у нас по постоянной схеме, молниезащита выполнена, протечки устранены, провалы в грунте заасфальтированы. Имеется конечно ряд мелких замечаний с нашей стороны, которые сегодня обещали исправить.
gitareiro писал(а):Ничего не разглядеть. Расскажите хоть словами, чё видно, если не можете выложить большие фотки. Повёрнутые как надо.Фото с дома.
Tolik писал(а):Я могу вам на почту скинуть. А вы уже в хорошем качестве выложите сюда. А вкратце на фото идет работа по строительству Ильинского бульвара, устройство фундамента поликлиники и подготовка к строительству школы.gitareiro писал(а):Ничего не разглядеть. Расскажите хоть словами, чё видно, если не можете выложить большие фотки. Повёрнутые как надо.Фото с дома.
1ncognito писал(а):tms_75 писал(а):Как так не подошёл? Мы были на своём корпусе и завтра тоже придём, посмотрим что будут говорить на этот раз представители РФСК...В общем и целом сегодня мы остались довольны. Электричество и тепло у нас по постоянной схеме, молниезащита выполнена, протечки устранены, провалы в грунте заасфальтированы. Имеется конечно ряд мелких замечаний с нашей стороны, которые сегодня обещали исправить.
А в нашем доме электричество и тепло по постоянной схеме?
Lew_13 писал(а):А по 13 корпусу не располагаете информацией?
Как так не подошёл? Мы были на своём корпусе и завтра тоже придём, посмотрим что будут говорить на этот раз представители РФСК...В общем и целом сегодня мы остались довольны. Электричество и тепло у нас по постоянной схеме, молниезащита выполнена, протечки устранены, провалы в грунте заасфальтированы. Имеется конечно ряд мелких замечаний с нашей стороны, которые сегодня обещали исправить.
pingvinenok Lolo писал(а):Сегодня звонил в су-155, девушка-менеджер сказала, что дом сдан и ключи начнут выдавать со дня на день буквально. Не знаю верить или нет.
Ангелочек писал(а):См здесь https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?p=420638#p420638Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста с какого времени будет начисляться коммуналка, с момента приема дома в эксплуатацию управляющей компанией или с момента получения ключей? Это, как вы понимаеете, очень важно для решения вопроса об оперативности организации ремонта квартиры. Если я не будуду получать ключи, а копить деньги на ремонт, будет ли начисляться коммуналка.
Ангелочек писал(а):Прочитайте внимательно свой договор. Там должно быть написано. У меня обязанность по оплате коммунальных платежей - с момента передачи дома в экслуататцию управляющей компании (пункт 4.1.3.). Этот момент наступит не раньше утверждения Акта ввода дома в эксплуатацию администрацией Красногорска.Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста с какого времени будет начисляться коммуналка, с момента приема дома в эксплуатацию управляющей компанией или с момента получения ключей? Это, как вы понимаеете, очень важно для решения вопроса об оперативности организации ремонта квартиры. Если я не будуду получать ключи, а копить деньги на ремонт, будет ли начисляться коммуналка.