Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):и нам включилиКак там в Павшинской Пойме с отоплением? У нас в Строгино сегодня включили.
Coca-Colka писал(а):Мне и в АРЖС отказали.. в Агентстве договор сделали за неделю. В итоге заселились мы уже! Оформили все за час и... вот они ключики!
Ландшафтник писал(а):Это Предварительный договор. Маловероятно, что срок истечет у кого-нибудь раньше весны 2012г....и еще надо вспомнить в какой бумаге и от какой даты считались пресловутые 24 месяца для оформления ПС по договору
и еще найти тех из нас, у которых этот срок вот уже ближайший месяц-два, а его все завтраками кормят...
ranidka писал(а):angelog писал(а):и нам включилиКак там в Павшинской Пойме с отоплением? У нас в Строгино сегодня включили.
Маська писал(а):А есть ли здесь кто-нибудь кто приобретал квартиру по социальной ипотеке и на него уже оформили право собственности?
pylsar писал(а):Не имею ввиду на Ильинском, ключей у меня нет, и естественно проживать в квартире не могу. Я про свой районне понял, в нашем доме включили или где-то в другом районе?
Sashulka789 писал(а):Здравствуйте! а вы в каком подъезде живете третью неделю?В нашем доме отопление не включили! мы уже живем третью неделю и спасают только обогреватели...А так в туалете и в ванной холодноприходиться ходить в свитере....Звони в УК ПАВШИНО сказали отопление дадут с 1 по 15 октября.
kochnov2009 писал(а):Ландшафтник, так письма будем писать или нет? Скажи "нет" и всё встанет на свои места.