Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Homer писал(а):и уж заодно просветите что именно "обломится" вашим жителям
Только как в первом, так и во втором случае жителям ничего не обломится
быть или нет ДЭЗу в доме Илвита теперь будет решать суд, если сами жители не решат это на основании своей комиссии.ДЕЗа нет в доме Илвита
dezdemona@net писал(а):Есть куча других, не менее забавных способов провести свободное время... быть или нет ДЭЗу в доме Илвита теперь будет решать суд, если сами жители не решат это на основании своей комиссии.
Homer писал(а):Вы это своим собственникам из Вашего мкр. посоветуйте
самый верный способ не разочароваться - не проголосовать!
Homer писал(а):Я рад, что наши споры/общение перешли на качественно иной уровень (2-3 поста и всё)![]()
![]()
не хочется повторяться, а вы пока ничего нового не сказали по сравнению прежней вашей версиейпоэтому по второму кругу "перетирать" не готова.
Shai_taN писал(а):с новой УК возможен взаимовыгодный диалог, со старой никакого диалога невозможно, не для этого они в район заходили.что нынешняя укп не лучше старой.
раз у них теперь нет выбора
dezdemona@net писал(а):простите, но диалог - это же ещё не дело? Да, согласна с тем, что сейчас с ними можно пообщаться. Но и только. До дела у них как и раньше не доходит. Говорю же, на личном опыте знаю. Да и в общении честно сказать, откровенную чушь несут. Не раз писала тут уже цитаты со слов Синицыной. Не буду повторяться. Так какой же толк от этого диалога?с новой УК ПАВШИНО возможен взаимовыгодный диалог, со старой никакого диалога невозможно, не для этого они в район заходили.
Shai_taN писал(а):Там речь об устранении строительного брака и благоустройстве территории шла.Потому как если это там, то договор, простите, просто для стада баранов.
Steven писал(а):даже странно,тут соглашаюсь устранять брак, тут не соглашаюсь ( по домам первой волны голосования)Там речь об устранении строительного брака
Shai_taN писал(а):Я про УК ПАВШИНО ни слова не сказал... Это уже открытая пропаганда укп, открытая агитация против дэза и голосования. Делать выводы люди сами в состоянии, не надо им в лоб говорить голосовать или нет. Вы плюсы называйте укп с доказательствами. А не делайте ложных выводов не зная ситуации в целом ...
Shai_taN писал(а):К сожалению, есть и третий вариант... "душит жаба" ... замешаны большие деньги. Третьего не дано.
Shai_taN писал(а):Первая очеред - отрезаный ломоть для УК ПАВШИНО...Говорю же, на личном опыте знаю. Да и в общении честно сказать, откровенную чушь несут. Не раз писала тут уже цитаты со слов Синицыной. Не буду повторяться. Так какой же толк от этого диалога?
Homer писал(а):пока вы не приведете конкретных доказательств, "некоторые" будут придерживаться своего мнения, а не навязанного кем-то.что за этим же столом сидит ДЕЗ некоторые будут отрицать до последнего
Homer писал(а):и все последующие тоже, если голову вовремя включатьПервая очеред - отрезаный ломоть для УК ПАВШИНО
Steven писал(а):Shai_taN писал(а):Там речь об устранении строительного брака и благоустройстве территории шла.Потому как если это там, то договор, простите, просто для стада баранов.