Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
GeNdOs писал(а):Сегодня с 2х до 3х простоял на тушинской в ожидании 540, со мной накопилось человек 20 в пойму, автобус так и не пришёл... Из поймы прошло 4 автобуса, но к табличке Остановка маршрута 540 в Павшинской Пойме ни один так и не развернулся, пришлось ехать на хачбуханке. Опять изменена остановка? Или всё, типа нерентабельно и не надо?
GeNdOs писал(а):Сегодня с 2х до 3х простоял на тушинской в ожидании 540, со мной накопилось человек 20 в пойму, автобус так и не пришёл... Из поймы прошло 4 автобуса, но к табличке Остановка маршрута 540 в Павшинской Пойме ни один так и не развернулся, пришлось ехать на хачбуханке. Опять изменена остановка? Или всё, типа нерентабельно и не надо?
нотя писал(а):GeNdOs писал(а):Сегодня с 2х до 3х простоял на тушинской в ожидании 540, со мной накопилось человек 20 в пойму, автобус так и не пришёл... Из поймы прошло 4 автобуса, но к табличке Остановка маршрута 540 в Павшинской Пойме ни один так и не развернулся, пришлось ехать на хачбуханке. Опять изменена остановка? Или всё, типа нерентабельно и не надо?
Интересно, может джипа испугались? Неужели маршрутки победили?
Гала7 писал(а):Еще весьма эмоционально описывала сегодняшний наезд группы маршруточников с угрозами и что начальству пришлось вмешаться и что дальше неизвестно что будет.
ms4u писал(а):А есть ли новости на счет маршрута до Митино?
Lёhin писал(а):ms4u писал(а):А есть ли новости на счет маршрута до Митино?
пока нет. Т.е. намерения об организации маршрута были заявлены, но реальных действий я пока не наблюдаю.
Про маршрут "Павшинская Пойма - ст.Павшино" сказали, что примерно в мае.