Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
viki2008 писал(а):Да в Краснодаре вообще красота - тепло сейчас, зимой морозов не бывает, машины не гниют. Чего в Москву все прутся... Был на днях у вас, на солнце в футболке ходил) Кстати, заметил, что Делюкс очень связан с Краснодаром почему-то, моя квартира стояла под арестом краснодарским судом, ездил снимать, а тут Вы еще)Спасибо Larisa5 за поддержку,но пока денег нет на ремонт,только на принятие квартиры,в Краснодаре попроще с этим,сдают под чистовую с проводкой и стяжкой- штукатуркой,а то что запенивать оказывается надо Щели между пластиковыми окнами и стенами и дом могут 7 лет строить в это вообще не верят! Ну у нас то Делюкс!)))
cold-wind писал(а):дыру, то бишь диафрагму, необходимо заармировать, сделать опалубку и залить пескобетонной смесьюВсем добрый день. Сегодня был у себя на этаже (корп 5 секция 3 этаж 6) так вот, что касается отопления и запенивания соседних квартир: 1. В соседней с лева от меня двушке, батареи вообще холодные (видимо перекрыты локально в стояке), ключа от стояка у меня нет. 2. На этажи выше, я попасть не смог, так как двери там все закрыты и одному Богу известно что там происходит и будет ли происходить в ближайшем времени. 3. Ключи от общих дверей, от стояков, да и вообще все ключи переданы в управляющую компанию, так что у Шамо их нет. 4. А что прикажите делать с метровой дырой, идущей по стоякам до последнего этажа? её тоже запенить?)
Beatrix писал(а):cold-wind писал(а):дыру, то бишь диафрагму, необходимо заармировать, сделать опалубку и залить пескобетонной смесьюВсем добрый день. Сегодня был у себя на этаже (корп 5 секция 3 этаж 6) так вот, что касается отопления и запенивания соседних квартир: 1. В соседней с лева от меня двушке, батареи вообще холодные (видимо перекрыты локально в стояке), ключа от стояка у меня нет. 2. На этажи выше, я попасть не смог, так как двери там все закрыты и одному Богу известно что там происходит и будет ли происходить в ближайшем времени. 3. Ключи от общих дверей, от стояков, да и вообще все ключи переданы в управляющую компанию, так что у Шамо их нет. 4. А что прикажите делать с метровой дырой, идущей по стоякам до последнего этажа? её тоже запенить?)
Alexander K писал(а):Не могли бы Вы скинуть ссылку на страничку СУ-155, где имеется информация о заселении...Update.
В СУ информация по нашему корпусу появилась. Записали на 5 ноября на получение смотрового ордера. После этого (если подписываем его) записывают на заключение Соглашения.