Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sergyx писал(а):Сорри за офф - отправил ЛС - у Вас полный ящик судя по всему......
Морячок писал(а):а вопрошающий какого пола?Moonrise, это реклама или предложение?
moonrise писал(а):Эхх ))мебель из леруа/икеи собирается любым лицом мужского пола (иногда нужно 2), посещавшим уроки труда в школе и умеющим держать отвертку в руках.
AndrewK писал(а):Андрей, я Вам отправил инфуsergyx писал(а):Сорри за офф - отправил ЛС - у Вас полный ящик судя по всему......
ekat писал(а):Буду делать наливной пол DAUER EUROLINE 20кг по 287 руб/мешок (брал на заводе вместе с пескобетоном сразу). По качеству пока не знаю, так как только доделываю стяжку (пескобетон понравился). Расход для расчета - #25мм на 0,5м2 (15кг/м2 # 10мм) - на теплый пол - 45м2 (675кг) под плитку и 75м2 (# 3мм) под ламинат насчитал 50 мешков. Надеюсь не промахнулся )))Кто-нибудь может подсказать, каким материалом лучше делать "наливной пол" ? Поделитесь опытом, плиз
Bastard писал(а):Не знаю, что Вы называете "наливным полом в классическом понимании", но вообще-то скорлайн Т-45 называется не ровнитель, а "наливной пол быстротвердеющий". http://www.snabinfo.ru/descr.php?cat=70 ... 20&cur=338Наливной пол (в классическом понимании) не советую. Если подразумевается тонкий слой то лучше смотреть на ровнители с фиброволокном.
Я использовал Перфекта Фиброслой...
На балконах Основит скорлайн Т-45...
Alice писал(а):Наливной пол "в классическом понимании" это финишное (уже на стяжку), с возможной толщиной от 2мм, самовыравнивающееся (жидкое и без использования правила - только ракель) покрытие. Ровнители как и стяжки из цементно-песчаной смеси выравниваются по маякам правилом. Я брал для заливки без пустот электрического теплого пола и одновременного выравнивания на уже готовую и достаточно ровную стяжку.Bastard писал(а):Не знаю, что Вы называете "наливным полом в классическом понимании", но вообще-то скорлайн Т-45 называется не ровнитель, а "наливной пол быстротвердеющий". http://www.snabinfo.ru/descr.php?cat=70 ... 20&cur=338Наливной пол (в классическом понимании) не советую. Если подразумевается тонкий слой то лучше смотреть на ровнители с фиброволокном.
Я использовал Перфекта Фиброслой...
На балконах Основит скорлайн Т-45...![]()
Причем, эта смесь на гипсовой основе, поэтому ее лучше в сухие помещения под паркет, ламинат, линолеум и т.п.
У нас тоже Основит скорлайн Т-45, но только там, где будет ламинат.
Под напольную плитку и для лоджии лучше взять че-нить цементное, например, ту же Перфекту Фиброслой.
Karlson писал(а):Ага. Вот Основит Т-45 у нас так и заливали. Тонким слоем поверх стяжки из пескобетона.Наливной пол "в классическом понимании" это финишное (уже на стяжку), с возможной толщиной от 2мм, самовыравнивающееся (жидкое и без использования правила - только ракель) покрытие.
Karlson писал(а):Наливной пол "в классическом понимании" это финишное (уже на стяжку), с возможной толщиной от 2мм, самовыравнивающееся (жидкое и без использования правила - только ракель) покрытие.
ekat писал(а):Наиболее популярными являются наливные полы Кнауф, Основит, Горизонт, Глимс, Ветонит, Волма, Дауер.Спасибо, я про такой "наливной пол" спрашивала. Самый популярный Основит, получается?
Bastard писал(а):Проходила когда-то такое давно в середине девяностых, когда обшивка лоджий вагонкой была в моде.Я купил обычную вагонку штиль, складской сушки, ну она и подсохла через пару месяцев...