Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mkad писал(а):Зачем будоражить эту тему ?
witch писал(а):Просто человек воспринял это по Фрейду.Amina, злость, зависть, ненависть и подлость - это по Вашей части. А еще Вы очень испорченный человек, раз слово подружка воспринимаете не как друг.... И видимо слово друг у Вас в лексиконе появляется, только со смыслом использовать человека, если выгодно.
Jacaranda писал(а):Амина,то,что вы пишете, переходя на личности,просто за гранью.На других форумах за такое просто полагается бан.
Amina писал(а):Представьте себе, и Фрейда, и Юнга, и Хорни. И еще Карла Маркса. У меня прекрасное образование. Сам себя не похвалишь, как говориться. Нет,Амина,я не хочу,чтобы вас забанили. Я за то-чтобы даже при противоположных конфликтных интересах общаться достойно без перехода на личности,уважая оппонентов.Jacaranda писал(а):Амина,то,что вы пишете, переходя на личности,просто за гранью.На других форумах за такое просто полагается бан.
Вы почитайте все сообщения от witch в мой адрес и возможно поймете про что я. Хотите, чтобы меня забанили, обратитесь к Котэ.
О, Вы Фрейда читали, снимаю шляпу
witch писал(а):Пока в районе живут такие подлые личности как Вы Амина, душевного облегчения ни мне, ни другим жителям не видать.
Amina писал(а):Witch, Удачи вам, не хочу с вами общаться.
Amina писал(а):Искренне вам сочувствую что за все это время вы так и не смогли стать ему женой.Прошу следить за выражениями, может Вам и привычно быть подружкой чужого мужчины, но я 20 лет подружка, любовница и друг своего мужа...
ScorpiЙ® писал(а):нет никаких причин кроме парковки.
видите ли - планы привязаны к географическим координатам, чтобы правильно провести линию не на бумаге а на земле - нужен простой маркшейдер минимум чтобы сделать промеры от дома. или еще лучше хорошо экипированный маркшейдер, например, обладающий поверенными приборами с точностью позиционирования 1-2 сантиметра - на ландшафте.
Aall писал(а):Высота забора 1,80 , а не 3 и не 2,50 и не 5.
Aall писал(а):Компромисс найти можно, если его искать.
Andrews_Answer писал(а):У меня хорошая рулетка есть , надо измеритьТо есть значительно ниже моего роста ?! Не смешите
Высота забора где-то в пределах 2,5м.-3м. Я вижу на глаз. Вы можете измерить.