Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Bastard писал(а):Надеюсь, вы не будете по ночам тут без глушителя рассекать, а то вчера уже наслушалась перед сномИмеют, и не одну в семье. Хотя с такими пробками на волоколамке впору от одной избавляться.
Гораздо важнее мне сейчас решить куда мотоцикл ставить. Сезон же скоро, а я привык к теплой парковке...
dasharme писал(а):Буду, но не под окнами жилых домов. Да и по ночам особо не катаюсь, старый ужеНадеюсь, вы не будете по ночам тут без глушителя рассекать

Bastard писал(а):шо, прям каждый раз проезжая мимо жилого дома будете доставать глушитель и прикручивать на мотоцикл?dasharme писал(а):Буду, но не под окнами жилых домов. Да и по ночам особо не катаюсь, старый ужеНадеюсь, вы не будете по ночам тут без глушителя рассекать

Bastard писал(а):Уже записывают?На 4 Апреля записался собственность в ДСК получать
морячог писал(а):По крайней мере мне сегодня позвонили и пригласили.Bastard писал(а):Уже записывают?На 4 Апреля записался собственность в ДСК получать
Bastard писал(а):Тоже на 4 записался на 12.На 4 Апреля записался собственность в ДСК получать
со 2 подъезда начали что лиморячог писал(а):Есть. Но у меня маленькие шавки. В основном на лоток. А так в окно смотрю- у речки гуляют, по красногорскому тоже гуляют.Есть у кого собаки? Кто где гуляет?
Куйбышев писал(а):По всей видимости да, со второго-)))Bastard писал(а):Тоже на 4 записался на 12.На 4 Апреля записался собственность в ДСК получатьсо 2 подъезда начали что ли
Куйбышев писал(а):Ясно. Я думал площадки какие сделали...морячог писал(а):Есть. Но у меня маленькие шавки. В основном на лоток. А так в окно смотрю- у речки гуляют, по красногорскому тоже гуляют.Есть у кого собаки? Кто где гуляет?
морячог писал(а):Тоже видел инфу на сайте, по моей квартире тоже еще нет доков, но уже обнадеживает, что начали оформление ПС, думаю весной уже все с ПС будут. Хорошо, что через суд не начал оформление.Позвонил только что в ДСК. Сказали, на часть квартир собственность пришла, на часть нет. Ждите, как придет - будем звонить.