optimist писал(а):Если ничего не навалится, присоединюсь. 5 лопат Фискарс с меня.Завтра тоже приглашали к 10подойти сказали еще выделят сирень и цветы. Да и газоны до конца не убрали, так что приходите пожалуйста.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
optimist писал(а):Если ничего не навалится, присоединюсь. 5 лопат Фискарс с меня.Завтра тоже приглашали к 10подойти сказали еще выделят сирень и цветы. Да и газоны до конца не убрали, так что приходите пожалуйста.
optimist писал(а):Завтра тоже приглашали к 10подойти сказали еще выделят сирень и цветы. Да и газоны до конца не убрали, так что приходите пожалуйста.
ober71 писал(а):"Присоединились" с женой - посидели на скамейке в окружении лопат, да и пошли домой.optimist писал(а):Если ничего не навалится, присоединюсь. 5 лопат Фискарс с меня.Завтра тоже приглашали к 10подойти сказали еще выделят сирень и цветы. Да и газоны до конца не убрали, так что приходите пожалуйста.
Flapjack писал(а):Может для отвода глаз и ответов на вопросы во время строительства?Что-то уж слишком сложная технология, чтобы открыть палатку.
Делали бы тогда как на перекрестке павшинского и подмосковного - деревянный пол, и сверху палатка. Даже если бы строили павильон - не стали бы тротуарную плитку укладывать на пол - это чисто уличная технология.
ober71 писал(а):"Присоединились" с женой - посидели на скамейке в окружении лопат, да и пошли домой.[/quote]
Leningradka писал(а):грязон
Leningradka писал(а):
Leningradka писал(а):
Firefly писал(а):Он час назад все еще там стоял.... Может и сейчас стоитLeningradka писал(а):
А номера удалось заснять? У маршруточников есть отдельная контролирующая организация - неужели нельзя на них настучать туда?
Гала7 писал(а):Слово ГРЯЗОН не моё изобретение. Тут у кого-то в сообщениях его увидела и позаимствовала, т. к. идеально подходит к нашей действительности.Leningradka писал(а):грязонэто самое точное определение наших пространств между проезжей частью и пешеходной дорожкой! Предлагаю официально утвердить и таблички с названиями крупно-жирно расставить на грязонах
Leningradka писал(а):Это я, глядя вчера в окошко, придумалаСлово ГРЯЗОН не моё изобретение. Тут у кого-то в сообщениях его увидела и позаимствовала, т. к. идеально подходит к нашей действительности.