Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lesik99 писал(а):Проще всего через личный кабинет платить. Без комиссии и наглядно.Я через банкомат сбера отправил по номеру лицевого счета,фиг знает какой там расч.счет - но в личном кабинете на второй рабочий день деньги пришли
VeraVikt писал(а):Перерасчета не делал. Оплачиваю квиточки, на треху без электричества и без водосчетчиков 6700/мес.Соседи! Как платите за коммунальные услуги? Так как начислили по платёжкам или делали какой-то перерасчёт (с момента ввода в экспл)?
dima939 писал(а):Извините, не получается написать вам в личку. Но бригаду можно было бы посмотреть. Мы сейчас в поиске. Ваши соседи с 16 этажа. Если можно напишите вы мне телефон прораба вашей бригады. Заранее спасибо.Всем удачи с ремонтом.
Я Ваш сосед из 2.9, дома аналогичной серии. Думаю, нам полезно делиться инфой по ремонту.
У меня сейчас заканчивается отделка трешки 100 м.кв. Сделали все под ключ быстро - за 3 с половиной месяца, идеально выровняли стены. Взяли не дорого.Так что у меня освобождается отличная бригада, если кому интересно - пишите в личку,
А еще могу поделиться опытом по натяжным потолка, входным дверям и электрике.
Твинсен писал(а):Соседи, всем добрый день.
А про мост что нибудь слышно?
Я что - то никаких следов стройки на берегу не нашел.
Твинсен писал(а):Соседи, всем добрый день.
А про мост что нибудь слышно?
Я что - то никаких следов стройки на берегу не нашел.