Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1ncognito писал(а):Лима писал(а):Соседи!
У Вас есть перегородки между комнатами и сантехкабины в квартирах?
У нас (мкр.2 корп.13) нет, а по договору должны быть!
По-моему, начиная с третьего этажа перегородок нет ни на балконах ни в санузлах ни в проемах комнат. Тут уже поднимали эту тему: одним лучше чтобы сделали - другим наоборот. Как по мне лучше бы чтобы уже сдали побыстрее, а я сам себе сделаю перегородки как хочу и меньше строительного мусора придется выносить.
Лима писал(а):Это-то оно так... только потом замучаешься согласовывать...
Ангелочек писал(а):Куплю дизайн-проект на трешку (может кому уже не нужен) на нашу серию дома.Желательно в стиле лофт.
1ncognito писал(а):Лима писал(а):Соседи!
У Вас есть перегородки между комнатами и сантехкабины в квартирах?
У нас (мкр.2 корп.13) нет, а по договору должны быть!
По-моему, начиная с третьего этажа перегородок нет ни на балконах ни в санузлах ни в проемах комнат. Тут уже поднимали эту тему: одним лучше чтобы сделали - другим наоборот. Как по мне лучше бы чтобы уже сдали побыстрее, а я сам себе сделаю перегородки как хочу и меньше строительного мусора придется выносить.
sergokom писал(а):В своем интервью Воробьев так же обозначил, что мост будет очень удобный для жителей, в частности, он будет оборудован подъемным лифтом. Мне вот интересно за чей счет этот банкет (подъем на лифте)?Всем привет! Кто собирается 15 мая ? на исторический процесс, начало воссоединение Павшинской поймы с Москвой. Может есть у кого информация во сколько и где ,будет это всё происходить? Давайте,может у подъезда соберёмся? Про письмо , если есть опыт может всё-таки кто нибудь напишет , вдруг будет шанс вручить.
Advanced писал(а):Материал, конечно, хилый. Но пазогребневые не для улицы. Лучше сделать кирпичом.Материал на подобии шифера.
Пазогребневые плиты однозначно лучше.
Tolik писал(а):Advanced писал(а):Материал, конечно, хилый. Но пазогребневые не для улицы. Лучше сделать кирпичом.Материал на подобии шифера.
Вот только мне кажется, что шифер используют не случайно. Нарочно делают такие тонкие перегородки - на случай пожара, чтобы можно было их разбить и перейти в другой подъезд. Но у нас, конечно, всем наплевать.
Это только моё предположение, может кто подтвердит.
Tolik писал(а):Advanced писал(а):Материал, конечно, хилый. Но пазогребневые не для улицы. Лучше сделать кирпичом.Материал на подобии шифера.
Вот только мне кажется, что шифер используют не случайно. Нарочно делают такие тонкие перегородки - на случай пожара, чтобы можно было их разбить и перейти в другой подъезд. Но у нас, конечно, всем наплевать.
Это только моё предположение, может кто подтвердит.