Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Юлия1502 писал(а):ширина метровая а по высоте надо мерить индивидуальноДоброе утро, соседи!
Никто не подскажет замеры проема входной двери?
Санта_Клаус писал(а):Это Вы про подачу отопления в 1-ю секцию. А кто знает, во 2-й, 3-й и 4-й как дела обстоят?Только что заезжал в дом. Тепло дают. Про ввод дома в эксплуатацию как всегда информации ноль.
Julika писал(а):сегодня провод рухнул со столба часов в 11-00 наш дом и поликлиника обесточена была. тепло 10% греет.завтра должно нормально тепло заработать.лифты завтра обещали настроить.да и еще после падения провода,говорят что переключили на постоянную схемуКто нибудь знает заработал лифт в 3 подъезде (2 секция)?
Sanchas писал(а):Это вы проем в несущей стене собираетесь переносить? Знайте - это незаконно! Я бы на вашем месте задумался. И соседям на заметкуbulvar7-288 писал(а):У меня перенос проема на 2,5 метра, оставшиеся два закрываю, перенос кухни в коридор, убираю подоконную часть.ой, это я у Sanchas хотела спросить, что может не устроить в вашей планировке?
Юлия1502 писал(а):Ширина и высота дверей у всех индивидуальна! Неужели вам жалко 500 рублей на вызов замерщика? Эти деньги потом учитываются в виде скидки при покупке двериДоброе утро, соседи!
Никто не подскажет замеры проема входной двери?