Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):Это да!) И по этому делать на эти деньги она тоже ничего не будет. А у нас на площадке краска отвалилась, и жил инспекция не помогла, сказала будет кап ремонт от ук павшино через 3 года... тогда и покрасятэто увеличение не от УК Павшино...оно здесь не при чем...
Tarantul555 писал(а):Вот и мне обидноНо ведь если бы была нормальная ук, которая бы сделала... отчиталась, что не своровала... участвовала постоянно в благоустройстве. Может даже не так досадно огорчился за эти деньги...
Tarantul555 писал(а):Не в нашей стране.Но ведь если бы была нормальная ук, которая бы сделала... отчиталась, что не своровала......
kochnov2009 писал(а):Субботник в павшинской пойме 12.04., о чём на сайте ук есть объява.
Я так понимаю, что от нашего дома диалог с УК ПАВШИНО ведёт Олег из 3подъезда.
Саженцы привезут сушники.
kruglovaalina писал(а):я в этом году однолетников сажать не буду. Со стороны двора уже вылезают посаженные в прошлом году лилейники, незабудки и ещё что-то. Со стороны пожарного входа тоже должен быть лилейник (красный сортовой), если не убили.
Еще вопрос, кто-нибудь собирается сажать цветы около 9 подъезда?
Я собираюсь высадить со стороны пожарного выхода, если останутся, то и с другой стороны.
angelog писал(а):kruglovaalina писал(а):я в этом году однолетников сажать не буду. Со стороны двора уже вылезают посаженные в прошлом году лилейники, незабудки и ещё что-то. Со стороны пожарного входа тоже должен быть лилейник (красный сортовой), если не убили.
Еще вопрос, кто-нибудь собирается сажать цветы около 9 подъезда?
Я собираюсь высадить со стороны пожарного выхода, если останутся, то и с другой стороны.
и посажу вьющиеся растения возле неё (ипомею, или декоративную фасоль). Но в эту субботу не готова.
kochnov2009 писал(а):Субботник в павшинской пойме 12.04., о чём на сайте ук есть объява.
Я так понимаю, что от нашего дома диалог с УК ПАВШИНО ведёт Олег из 3подъезда.
Саженцы привезут сушники.
kochnov2009 писал(а):Ну я так поняла, что если кто хочет посмотреть и пообщаться с представителями муниципалитета, то субботник 12.04 в силе во 2 мкрн, но видимо для нашего дома посадка казенных саженцев в рамках этого мероприятия не запланирована.Судя по всему 12го мы на субботник не выходим.