eurusova писал(а):
eurusova, спасибо:)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
marusha писал(а):Всем привет!
Подскажите, кто уже записался на погашение векселя? Какова процедура?
Я так понимаю, надо подписать же основной договор? но в ДСК на этот вопрос отвечают односложно, мол, рано еще, следите за новостями на сайте. хотя, когда записывалась на погашение векселя - мне сообщили, что необходимо на этот же день записаться в ДСК-1 и Ко для подписания Основного договора. Вобщем, в голове путанница полная....!
janna писал(а):все квартиры в секции 7 нараспашку и с ключами в дверях. проверял на паре этажей пока поднимался...А как вы в квартиру свою попали, там же они все закрыты
betterlight писал(а):janna писал(а):все квартиры в секции 7 нараспашку и с ключами в дверях. проверял на паре этажей пока поднимался...А как вы в квартиру свою попали, там же они все закрыты
aleksandr_s писал(а):Ну, да. как и говорилось ранее - контора непредсказуемая. Видимо, этот форум тоже почитывают, дабы прикрыть свою ж...Сегодня тоже погасил вексель. Наблюдал такую картину: пришла женщина гасить вексель. В банке говорят, что ее нет в списке. Долго, на повышенных тонах, разбиралась по телефону со своим менеджером из ДСК. Короче говоря, он забыл ее записать. Те, кто еще стоит на записи на погашение векселя, рекомендую перед приездом в банк связаться со своим менеджером, напомнить о себе.
Еще один прикол: мне выдали информационное письмо о том, что дом построен и нужно связаться со своим менеджером из ДСК.
Т.е., я сам позвонил своему менеджеру, напомнил о себе и о том, что мне наверное пора гасить вексель. После этого мой менеджер записал меня на погашение векселя и подготовил это информационное письмо, заверив своей подписью, и передал в банк для последующей передачи мне в день погашения векселя. Мо-лод-цы!!!!!
zmeart писал(а):Звонила в Бэсткон Елене Васильевне. Сроки перенесли на конец июня-начало июля
Князь писал(а):в принципе, сказано/доказано давно - проблемы индейцев шерифа не е... волнуют.... так, что Господа... отдыхаем.Не зря ДСК даже не указал наш дом в планах на заселение во втором квартале....