Мне вот в дск пытались шутить про альтернативные источники энергии

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Ruslik-)) писал(а):Кабель уже под землей должен быть и идет к подстанции. Вокруг домов свежий асфальт...Или Вы про альтернативный вариант что то знаете?а еще через неделю, заселим в январе 2015
на сколько я знаю, что вроде как кабель тащат со стороны новой риги -)
Ruslik-)) писал(а):а еще через неделю, заселим в январе 2015
Assert писал(а):Ruslik-)) писал(а):а еще через неделю, заселим в январе 2015
http://s54.radikal.ru/i144/1208/99/ea033d7fd019.jpg см фото не знаю но похоже очень на силовой
africanets писал(а):Это корпус 1, второй подъезд. Фотку эту неделю назад выкладывали соседи. Вы почему уверены, что это не сточная хрень какая нибудь?Это он! Так а что подстанция прям под домом будет?! Это какой подъезд?)
Ruslik-)) писал(а):В какую сторону тащат?а еще через неделю, заселим в январе 2015
prozak_ писал(а):africanets писал(а):Это корпус 1, второй подъезд. Фотку эту неделю назад выкладывали соседи. Вы почему уверены, что это не сточная хрень какая нибудь?Это он! Так а что подстанция прям под домом будет?! Это какой подъезд?)
africanets писал(а):Это он! Так а что подстанция прям под домом будет?! Это какой подъезд?)
africanets писал(а):Временное решение какое-то изобрели. Врядли это по плану всё.Кабель точно силовой. А то что тащат не за столбами говорит о том что штробить в асфальт чтоли будут? Ну под окном-то будку не очень хотелось бы в нашем третьем подъезде))
africanets писал(а):Кабель точно силовой. А то что тащат не за столбами говорит о том что штробить в асфальт чтоли будут? Ну под окном-то будку не очень хотелось бы в нашем третьем подъезде))
Assert писал(а):africanets писал(а):Кабель точно силовой. А то что тащат не за столбами говорит о том что штробить в асфальт чтоли будут? Ну под окном-то будку не очень хотелось бы в нашем третьем подъезде))
Смотрите внимательнее тащат как раз за столбами там и канаву вырыли )))) а перед столбами не провод а труба!!!! не знаю для чего она )))
africanets писал(а):Погодите еще...сейчас местные обнулят все наши радости. Например, это запитка еще чего нить от узла, который возле насСнова готовим брелоки)
Assert писал(а):Фотка это моя сделана из квартиры на 22 этаже 3 подъезд а уверен потому как видел сам мало того не только сверху но и подходил смотрел там силовой провод