Kiparis25 » Ср сен 28, 2011 9:59 pm
Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.
у нас у всех (соц. ипотечников) один банк "Московское ипотечное агентство", я так думаю..

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kiparis25 » Ср сен 28, 2011 9:59 pm
Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.
Ландшафтник писал(а):Подтверждаю! Сегодня утром была "дома" - окна отрегулировали, двери закрываются, появились ручки во всех нужных местах, драную дверь сартира заменили. Даже швы на балконе зепенены. Во второй половине дня обещали в подъезде счетчики ставить, но только тем, кто заявки в прорабке оставлял. Была приятно удивленакто еще этого не понял - пока строители не ушли - все вопросы решаются только на территории прорабской
Andicat писал(а):Привет,и я из 7 но пока без ключей.Мы с ключами. Подъезд 7. Всем здравствуйте!
Карлsan писал(а):Не у всех, у нас банк Возрождение)))))Kiparis25 » Ср сен 28, 2011 9:59 pm
у нас у всех (соц. ипотечников) один банк "Московское ипотечное агентство", я так думаю..
Карлsan писал(а):Видимо я не совсем правильно поставила вопрос: не где брали кредит, а куда личный взнос делали, на счёт какого банка? Просто хочется найти способы экономии на комиссии по этому платежу.Kiparis25 » Ср сен 28, 2011 9:59 pm
ranidka писал(а):tannoy писал(а):СерьёзноЯ из ЮЗАО.Сегодня дозвонился до ДЖП по поводу ДКН,сказали приезжать с кредитным договором и оформлять.![]()
А я писала письмо в ДЖП и на mos.ru о сроках начала оформления ДКН. Письмо перенаправили в мой округ, подожду ответа. А еще написала письмо о том, какая именно УК нас обслуживает и с какого момента мы должны платить коммуналку.
Но можно еще написать письмо и о скором оформлении ПС , причин найдем уйма. Можно написать Собянину, письмо смогу зарегистрировать на Тверской, ну и президенту.
Ну и сколько нас таких несобственников? Кто согласен на письма? Чем больше будет собственников, тем больше будет голосов, ну и прав
Kiparis25 писал(а):Мы латили в Абсолют банке-ни рубля лишнего не взяли.Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.
Ландшафтник писал(а):Когда текст письма будет готов?нам всем, мне кажется, надо писать письмо с совершенно поределенным вопросом Собянину, который неоднократно по разным поводам высказывался за сокращение временных и бумажных волокит в оформлении доков, о бесконечно затянутом оформлении нам собственности на квартиры. это решит все - все остальные жалобы (ДКН пресловутый, который то оформляют, то нет; оплата-неоплата поборов УК, пользующейся нашим неопределенным положением и пр.) проистекают из этого нерешенного вопроса. художественный свист АЖРС о ее проблемах нас не касается - не умеете быстро работать, поменяйте сотрудников. не думаю что стоит ждать фактического срока, прописанного в договоре о 24 месяцах на оформление наших ПС. мы свои обязательства перед городом выполнили - пусть их структуры выполняют свои. смешно сказать, в очередной бумажке прописано: пакет документов на оформление собственности вы должны предоставить через три дня после подписания договора купли-продажи. мы "ждем звонка" от АЖРС по поводу конкретного места регистрации второй месяц, с собранными документами на руках! что только они не говорили в качестве официальной инфы каждому из нас. записать все эти разговоры на диктофон и с этой "подборкой" по оказанию нам "правовой и информационной поддержки" написать письмо куда надо, пусть послушают весь этот бред про два пакета в день и очереди из домов...
Kiparis25 писал(а):Личный взнос был сделан на счёт Банка Москвы, затем переводом без комиссии на счёт КБ "МИА", тк у них счёт тоже в Банке Москвы.Видимо я не совсем правильно поставила вопрос: не где брали кредит, а куда личный взнос делали, на счёт какого банка? Просто хочется найти способы экономии на комиссии по этому платежу.
ranidka писал(а):Так они перестали их оформлять - мы даже в Мэрию звонили, уточняли после того, как в нашем СЗАО отказались делать ДКН - там подтвердили. А в Агентстве договор сделали за неделю. В итоге заселились мы уже! Оформили все за час и... вот они ключики!ЦОА, видимо, самы борзый. Не офрмляет он ДКН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Письмо моё еще у них на рассмотрении дня 2 так, ответа дать не могут