Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 73

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #4

Ср сен 28, 2011 11:15 pm

Kiparis25 » Ср сен 28, 2011 9:59 pm
Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.

у нас у всех (соц. ипотечников) один банк "Московское ипотечное агентство", я так думаю.. 8)
Упорство и труд, всё перетрут!

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Ср сен 28, 2011 11:22 pm

Ландшафтник писал(а):
кто еще этого не понял - пока строители не ушли - все вопросы решаются только на территории прорабской :)
Подтверждаю! Сегодня утром была "дома" - окна отрегулировали, двери закрываются, появились ручки во всех нужных местах, драную дверь сартира заменили. Даже швы на балконе зепенены. Во второй половине дня обещали в подъезде счетчики ставить, но только тем, кто заявки в прорабке оставлял. Была приятно удивлена :Yahoo!: :)
подъезд №1.

Андрей196629
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср сен 28, 2011 11:55 pm

ЮАО.Сегодня отдал в ДЖП док . на оформление ДКН сказали в течении 10 дней будет договор готов или даже раньше.

Андрей196629
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Чт сен 29, 2011 12:01 am

Andicat писал(а):
Мы с ключами. Подъезд 7. Всем здравствуйте!
Привет,и я из 7 но пока без ключей.

Леночка71
Участник

Чт сен 29, 2011 8:51 am

Карлsan писал(а):
Кто по социальной ипотеке: скажите пожалуйста, на счёт в каком банке вы перечисляли взнос? Можно в личку. Спасибо.

у нас у всех (соц. ипотечников) один банк "Московское ипотечное агентство", я так думаю.. 8)
Не у всех, у нас банк Возрождение)))))

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Чт сен 29, 2011 10:34 am

Карлsan писал(а):

Видимо я не совсем правильно поставила вопрос: не где брали кредит, а куда личный взнос делали, на счёт какого банка? Просто хочется найти способы экономии на комиссии по этому платежу.
Ильинский бульвар, дом 8

Нехочуха
Участник

Чт сен 29, 2011 10:41 am

Мособлбанк переводил без комиссии, если Вы об этом. Но уже тогда (сентябрь 2010) говорил, что это временно. Позвоните, уточните :D
подъезд №1.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Чт сен 29, 2011 11:42 am

Люди, кто собирается делать ремонт - можете порекомендовать проверенную бригаду, кот. сделает электрику+ремонт санузла, кухни?
Заранее спасибо.
P.S. Вызывал 2 разных бригады на оценку и сравнил с фирмами, делающими ремот в инете и очень странно что цены в фирмах дешевле.

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Чт сен 29, 2011 11:49 am

ranidka писал(а):
tannoy писал(а):
Я из ЮЗАО.Сегодня дозвонился до ДЖП по поводу ДКН,сказали приезжать с кредитным договором и оформлять.
Серьёзно :shock: :shock: А я писала письмо в ДЖП и на mos.ru о сроках начала оформления ДКН. Письмо перенаправили в мой округ, подожду ответа. А еще написала письмо о том, какая именно УК нас обслуживает и с какого момента мы должны платить коммуналку.
Но можно еще написать письмо и о скором оформлении ПС , причин найдем уйма. Можно написать Собянину, письмо смогу зарегистрировать на Тверской, ну и президенту.
Ну и сколько нас таких несобственников? Кто согласен на письма? Чем больше будет собственников, тем больше будет голосов, ну и прав

нам всем, мне кажется, надо писать письмо с совершенно поределенным вопросом Собянину, который неоднократно по разным поводам высказывался за сокращение временных и бумажных волокит в оформлении доков, о бесконечно затянутом оформлении нам собственности на квартиры. это решит все - все остальные жалобы (ДКН пресловутый, который то оформляют, то нет; оплата-неоплата поборов УК, пользующейся нашим неопределенным положением и пр.) проистекают из этого нерешенного вопроса. художественный свист АЖРС о ее проблемах нас не касается - не умеете быстро работать, поменяйте сотрудников. не думаю что стоит ждать фактического срока, прописанного в договоре о 24 месяцах на оформление наших ПС. мы свои обязательства перед городом выполнили - пусть их структуры выполняют свои. смешно сказать, в очередной бумажке прописано: пакет документов на оформление собственности вы должны предоставить через три дня после подписания договора купли-продажи. мы "ждем звонка" от АЖРС по поводу конкретного места регистрации второй месяц, с собранными документами на руках! что только они не говорили в качестве официальной инфы каждому из нас. записать все эти разговоры на диктофон и с этой "подборкой" по оказанию нам "правовой и информационной поддержки" написать письмо куда надо, пусть послушают весь этот бред про два пакета в день и очереди из домов...

ruslan2472
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт сен 29, 2011 12:06 pm

Kiparis25 писал(а):
Мы латили в Абсолют банке-ни рубля лишнего не взяли.
Павда разозлил тот факт что мы платить пришли (дело 20 минут) а тупорылый менеджер начал впаривать ипотеку в их банке и расспрашивать что да как...
Ильинский б-р, д.8. 2000г., СИ

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Чт сен 29, 2011 12:40 pm

Ландшафтник писал(а):
нам всем, мне кажется, надо писать письмо с совершенно поределенным вопросом Собянину, который неоднократно по разным поводам высказывался за сокращение временных и бумажных волокит в оформлении доков, о бесконечно затянутом оформлении нам собственности на квартиры. это решит все - все остальные жалобы (ДКН пресловутый, который то оформляют, то нет; оплата-неоплата поборов УК, пользующейся нашим неопределенным положением и пр.) проистекают из этого нерешенного вопроса. художественный свист АЖРС о ее проблемах нас не касается - не умеете быстро работать, поменяйте сотрудников. не думаю что стоит ждать фактического срока, прописанного в договоре о 24 месяцах на оформление наших ПС. мы свои обязательства перед городом выполнили - пусть их структуры выполняют свои. смешно сказать, в очередной бумажке прописано: пакет документов на оформление собственности вы должны предоставить через три дня после подписания договора купли-продажи. мы "ждем звонка" от АЖРС по поводу конкретного места регистрации второй месяц, с собранными документами на руках! что только они не говорили в качестве официальной инфы каждому из нас. записать все эти разговоры на диктофон и с этой "подборкой" по оказанию нам "правовой и информационной поддержки" написать письмо куда надо, пусть послушают весь этот бред про два пакета в день и очереди из домов...
Когда текст письма будет готов?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

kochnov2009
Завсегдатай

Чт сен 29, 2011 12:46 pm

Kiparis25 писал(а):
Видимо я не совсем правильно поставила вопрос: не где брали кредит, а куда личный взнос делали, на счёт какого банка? Просто хочется найти способы экономии на комиссии по этому платежу.
Личный взнос был сделан на счёт Банка Москвы, затем переводом без комиссии на счёт КБ "МИА", тк у них счёт тоже в Банке Москвы.
Последний раз редактировалось kochnov2009 Чт сен 29, 2011 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
★Ильинский б-р 8★

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Чт сен 29, 2011 1:46 pm

ЦОА, видимо, самы борзый. Не офрмляет он ДКН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Письмо моё еще у них на рассмотрении дня 2 так, ответа дать не могут :twisted:
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

ruslan2472
Участник

Чт сен 29, 2011 1:50 pm

на днях нам одобрили ипотеку и в связи с этим возник вопрос-какие бумажки надо иметь с собой что бы попасть в свою квартиру, сразу посмотреть недоделки и начать с этим разбираться, пока будет оформляться собственность и дкн...

Нехочуха
Участник

Чт сен 29, 2011 2:34 pm

А какие у Вас есть? Предварительный договор, незарегеный договор купли-продажи... Всё подойдет
подъезд №1.

ruslan2472
Участник

Чт сен 29, 2011 2:45 pm

у нас есть основной договор, кредитный договор правда только копия, так как страховку еще не сделали и 10 рубликов не оплатили... а к кому обращаться?

Нехочуха
Участник

Чт сен 29, 2011 3:29 pm

Сначала к консьержу. С копией договора КП и паспортом. Она дает ключ на "посмотреть" - потом вернёте.
Переписываете "косяки" и несёте бумагу в прорабку, там и оставляете. В идеале - найти самого!!! прораба - Александр- , затащить в квартиру и подробно с ним поговорить.
Да, и ещё! Без постоянных приездов на место ничего происходить не будет ;).
подъезд №1.

ruslan2472
Участник

Чт сен 29, 2011 3:49 pm

а да какого часа можно найти прораба и консьержа?

Coca-Colka
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт сен 29, 2011 8:10 pm

ranidka писал(а):
ЦОА, видимо, самы борзый. Не офрмляет он ДКН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Письмо моё еще у них на рассмотрении дня 2 так, ответа дать не могут :twisted:
Так они перестали их оформлять - мы даже в Мэрию звонили, уточняли после того, как в нашем СЗАО отказались делать ДКН - там подтвердили. А в Агентстве договор сделали за неделю. В итоге заселились мы уже! Оформили все за час и... вот они ключики! :Yahoo!:

kochnov2009
Завсегдатай

Чт сен 29, 2011 9:19 pm

:idea:
Последний раз редактировалось kochnov2009 Пт сен 30, 2011 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
★Ильинский б-р 8★
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 73