Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Hate_SU писал(а):Конечно можно, мы с соседом восстановили отопление и запенили окна на трех этажах, на своём и прилегающих сверху и снизу, поехали, купили недостающие детали и соединения, пены 30 балонов и все сами сделали...
Hate_SU писал(а):Да и х... с ним, надо будет, заберем у него все ключи на совсем)
1+1 писал(а):Hate_SU писал(а):Да и х... с ним, надо будет, заберем у него все ключи на совсем)
Прошу вести себя адекватно!
1+1 писал(а):Некому сообщать, к сожалению. Деньги нам не нужны, это к слову...
Adamovy писал(а):СОСЕДИ!! Кто решит выкидывать окна, Пожалуйста , отдайте их нам.
8-909-975-09-45
Андрей Коновалов писал(а):на пару лет ее может и хватит, если только из расчета отремонтировать и продать, по принципу " после меня хоть потоп"Там совершенно все не так страшно, поверьте. Система, если не имеет повреждений - вполне работоспособна.
Я свою опресовал, поменял часть радиаторов, добавил утеплитель где нужно и оставил.
pavel1 писал(а):Ищу соседей - корпус 5 секция 3 этаж 5, 6, 7 трешка и примыкающая к ней двушка. Завтра планирую заняться запениванием. Хотелось бы пообщаться
vivaarts писал(а):4 корпус 1 подъезд квартира на 5 этаже . Все запенили ушло всего 2 балона , потому как все до нас было запенено строителями СУ . В квартире даже не тепло а жарко . В 5 корпус 1 подъезд 7 этаж , тут все на оборот .Не одно из окон не было запенено , отопление в квартирах отключено , батареи чуть теплые только в подъезде . У соседей по этажу часть батарей спилена , окна не закрываются , сломаны фрамуги . Могу всем соседям на этаже запенить окна . А отремонтировать не смогу , а с батареями подавно ...
Larisa5 писал(а):Не согласна с мнением что надо оставить отопление от строителей. Намного лучше поменять на радиальную систему, поставить гр ебенку в квартире или на площадке. Я долго думала и консультировалась и поменяла. И ПРАВИЛЬНО. Соседи прежде чем делать у себя какие либо ремонты, пройдитесь по нашему 8 корпусу и тогда правильно сделаете ремонт. Обязательно утепляйтесь изнутри, при замене отопления особенно на 2 этаже не пожалейте пару метров труб, т.к пол ледяной. Меняйте вводную часть электрики обязательно. У нас в доме очень много интересных решений по планировкам. Никто не отказывает посмотреть ремонты. Очень полезно. При стеклении балконов зашивайтесь к бетону. Всем удачного ремонта.