Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
bulvar7-288 писал(а):Соседи, добрый день!
В ближайшее время собираемся обратиться в Дом Конса (или ДК Мегаполис, нашла на форуме еще одну организацию) для получения права собственности через суд.
kruglovaalina писал(а):Спасибо за информациюБыл домконс сначала один, потом совладельцы поссорились и разделились на две, но все теперь снова дружны, и разницы между ними нет. Опыта по пойменских проблемам у обеих компаний предостаточно.
yartkin писал(а):Я получил. Датировано от начала января.Коллеги, мне пришло письмо из СУ155 с текстом что дом введен в эксплуатацию. И что-то про собственность. Как заберу у родственников выложу скан. Никто больше ничего подобного не получал?
Vik1111 писал(а):Соседи, я решила получать ПС через суд. Делать это буду через юр.фирму (ту же, о которой писал cosmos в ветке 13 корпуса). Информационное письмо от них ниже:
Стоимость наших услуг по оформлению права собственности "под ключ":
по Москве - 23 000 рублей
по Московской области - 25 000 рублей.
Оплата производится при передачи Вам свидетельства о праве собственности.
Скидка у нас предусмотрена при обращении 10 человек - 10 %.
Срок - примерно 4 месяца по Москве, 5 месяцев по МО.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00. Но если Вам необходимо подъехать позже, сотрудник, конечно, задержится для встречи с Вами.
К нам можно подъехать в принципе в любое время можно, только заранее сообщите дату и время.
Также у нас есть дистанционная форма заключения договора - мы направляем список необходимых копий документов, образец доверенности и квитанцию на оплату пошлины, а также образец нашего договора. После подготовки документов и согласования всех нюансов сотрудничества мы отправляем к Вам курьера с договором, подписанным с нашей стороны, в 2 экз.
Пошлины естественно нужно платить сразу и они идут сверх 25 000.
Желающие присоединиться пишите мне в личку. За названием фирмы также в личку.
Думаю нам не обязательно ехать туда всем скопом, просто пришлите мне свои ФИО и я передам их в юр.фирму, чтобы они понимали, что мы вместе и нам положена скидка.
Vik1111 писал(а):Vik1111 писал(а):Соседи, я решила получать ПС через суд. Делать это буду через юр.фирму (ту же, о которой писал cosmos в ветке 13 корпуса). Информационное письмо от них ниже:
Стоимость наших услуг по оформлению права собственности "под ключ":
по Москве - 23 000 рублей
по Московской области - 25 000 рублей.
Оплата производится при передачи Вам свидетельства о праве собственности.
Скидка у нас предусмотрена при обращении 10 человек - 10 %.
Срок - примерно 4 месяца по Москве, 5 месяцев по МО.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 09-00 до 18-00. Но если Вам необходимо подъехать позже, сотрудник, конечно, задержится для встречи с Вами.
К нам можно подъехать в принципе в любое время можно, только заранее сообщите дату и время.
Также у нас есть дистанционная форма заключения договора - мы направляем список необходимых копий документов, образец доверенности и квитанцию на оплату пошлины, а также образец нашего договора. После подготовки документов и согласования всех нюансов сотрудничества мы отправляем к Вам курьера с договором, подписанным с нашей стороны, в 2 экз.
Пошлины естественно нужно платить сразу и они идут сверх 25 000.
Желающие присоединиться пишите мне в личку. За названием фирмы также в личку.
Думаю нам не обязательно ехать туда всем скопом, просто пришлите мне свои ФИО и я передам их в юр.фирму, чтобы они понимали, что мы вместе и нам положена скидка.
Соседи, пока нас 6 человек. В срочном порядке нужны еще 4 желающих. Пишите в личку ФИО и телефон.
Vik1111 писал(а):Я вчера съездила в юр.фирму, заключила договор. Удалось договориться о скидке в 7%, т.к. на момент поездки 10 человек так и не набралось. Для всех, кто из Павшинской поймы цена услуг 23 250 руб.
Если кому-то интересно, пишите в личку, я пришлю контакты.
Lesik99 писал(а):Очень правильно что смущает. Я уже писала выше.Кому-нить уже приходили счета за электричество?
У меня счет на 2 тыр с 01.01.2014. Вроде не много. Но смущает номер р/с 40702810338360027201 у всех такой же?
Е в кубе писал(а):Я через банкомат сбера отправил по номеру лицевого счета,фиг знает какой там расч.счет - но в личном кабинете на второй рабочий день деньги пришлиLesik99 писал(а):Очень правильно что смущает. Я уже писала выше.Кому-нить уже приходили счета за электричество?
У меня счет на 2 тыр с 01.01.2014. Вроде не много. Но смущает номер р/с 40702810338360027201 у всех такой же?
Всем! Всем! Народ по моему нам кинули фальшивые счета по энергии! Делаю перевод и у меня комп пишет что это фальшивый счет . Народ прежде чем платить узнайте куда загоняете деньги. Счет у Мосэнерго другой!!!!! Вот правильный расчетный счет 40702810738360027199.