Начали неделю назад делать ремонт в квартире (соседи, привет! мы на 12-м этаже в 157 квартире, 2 подъезд).
Уже неделю НЕ работает грузовой лифт, 2-й день сломан пассажирский.
УК посылает в Лифтек, Лифтек посылает в УК, через 4 дня начали все посылать на 3 буквы.
Сегодня муж 5 раз звонил в диспетчерскую, оператор Татьяна слыша его теперь сходу бросает трубку.
На меня она была готова (по ее голосу) отреагировать также, но сдержалась.
Я дозвонилась главному энергетику.
Он сказал, что грузовой лифт не работает из-за того, что это брак завода, когда приедет завод -неизвестно.
Пассажирский и грузовой будут ломаться до тех пор, пока не будет постоянного электроснабжения корпуса, а когда оно будет - известно только СУ-155.
Ну а пока имеем, что имеем - корпус имеет 3-ю категории надежности по электрике. Как мне объяснил главный электрик, это самая низкая категория.
Самое неприятное, что даже жалобы, которые муж лично отнес в УК Павшино никакого действия не возымели, хотя они их приняли и зарегестрировали. По телефону пытались говорить, что разбирайтесь сами с Лифтеком, но деньги за обслуживание лифтов мы Лифтеку не платим, у меня в платежке прописана только УК.
В общем, жильцы 2 подъезда, мужайтесь. Если остались силы, присоединяйтесь и тоже пишите жалобы, оставляйте заявки и действуйте на нервы. Чем больше бучу мы сейчас поднимем, тем лучше.
Полина